Für einen Kurzurlaub ein ideal gelegenes Hotel mit guter Parkmöglichkeit im angrenzenden Parkhaus Wegen der Zimmer vergeben wir nur 3 Sterne
Zimmer war sauber und zweckmäßig - keine 4 Sterne , auch fehlt ein Safe und eine Minibar bzw. ein kleiner Kühlschrank
Wir hatten HP - umfangreiches Frühstücksbüfett sowie abwechslungsreiches Abendbüfett Speisen waren geschmacklich von sehr guter Qualität und wurden sehr schnell aufgefüllt - Lob an die Küche Beim Frühstück freie Platzwahl, abends einen festen Tisch, was wir sehr gut fanden So haben uns die Reisegruppen nicht gestört. Tische waren immer sehr schön eingedeckt Getränkepreise waren überteuert! Positiv fanden wir auch das Hinweisschild (mit Preisliste) am Büfett keine Speisen aus dem Restaurant mitzunehmen - leider gab es viele Gäste die es nicht lassen können, sich Bananen etc. mitzunehmen
Sehr guter und schneller Service im Restaurant Freundlicher Empfang und Verabschiedung an der Rezeption
In einer Seitenstraße gelegen, in wenigen Minuten ist man im Zentrum. Bahnhof, Bushaltestelle alles in unmittelbarer Nähe
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Jutta |