- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
keine Minibar im Zimmer, kein Safe im Zimmer, Frühstück fehlt Abwechslung ( nicht nur Fisch und Fleischsalat sondern evtl. Eier oder Rindfleischsalat, Grilltomaten, Champis, anstatt täglich Wiener Würstchen mal gegen Nürnberger oder Frikadellen tauschen). Kartoffelsalat gehört auf kein Frühstücksbuffet! In der Bierbar Zille sollte auch dem Namen entsprechend Getränke wie Berliner Bier und Speisen wie z.B. Currywurst oder Boulette angeboten werden. Getränkepreise sind zur HP zu hoch; qualitativ minderwertige Limonaden zu hohen Preisen, 0,5 Ltr. Becks 4,20€ viel zu teuer! Personal ist sehr freundlich und serviceorientiert! Tiefgarage für 6 € pro Tag sehr angenehm:-) Achtung Kurtaxe ist in Wernigerode kräftig angehoben worden, jedoch Bus im Landkreis Harz inklusive! Positiv ist uns der durchweg freundliche Menschenschlag inkl. aller Busfahrer/innen aufgefallen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir sind stets offen für konstruktive Kritik. Nur so können wir unser Angebot und unseren Service stetig optimieren. Unsere Rezeption verfügt über ausreichende Kühlmöglichkeiten und über 40 Tresorfächer. Wir bedauern, dass Sie diese Möglichkeiten nicht nutzen konnten. Ihren Verbesserungsvorschlag bezüglich des Frühstücksbuffets, haben wir umgehend an unseren Küchenchef weitergegeben. Der von Ihnen angesprochene Kritikpunkt bezüglich der Berliner Zille Sportsbar und unseren Getränkepreisen wurde umgehend mit den betreffenden Abteilungsleitern besprochen. Wir sind allerdings zu der Schlussfolgerung gekommen, dass unsere Getränkepreise (Premium Limonade von Sinalco zum Preis von € 2,60 á 0,33 l) angemessen sind. In der Berliner Zille Sportsbar bieten wir übrigens auch kleine Snacks wie z.B. Currywurst, Laugenbrezeln und verschiedene Heringssalate an. Vielen Dank für Ihr Lob bezüglich unserer Mitarbeiter, welches wir gern weitergeben werden. Sehr geehrter Andreas, wir hoffen dass Sie trotzdem eine schöne Zeit in Wernigerode hatten und wir Sie noch einmal in unserem Haus begrüßen können. Mit freundlichen Grüßen aus der "Bunten Stadt am Harz“ HKK Hotel Wernigerode **** Harzer Kultur- & Kongresshotel Björn Rosenberg Hoteldirektor