Norbert (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 3-5 Tage • SonstigeFür einen Kurzurlaub in Wernigerode gut geeignet

Durch die zentrale Lage ist die Altstadt, der Bahnhof und Sehenswürdigkeiten fußläufig zu erreichen. Es ist ein relativ großes Haus mit angeschlossener Tiefgarage. Unser Zimmer (Maisonette) war gut eingerichtet, bequeme Betten, separater Wohnbereich, modern eingerichtetes Bad (Duschbad). Wir hatten HP gebucht, das Abendbüffett war für uns sehr gut und schmackhaft. Das Frühstück war vielfältig und ausreichend, doch schmälerte teilweise angetrocknete und unappetitliche Wurst den Gesamteindruck. Leider ist die Cocktailbar (im Keller) nicht mehr geöffnet. Im Keller befindet sich eine kleinere Sauna mit Whirlpool und ein Fitnessraum. Alles sauber und ordentlich.

• Gut
  • Gute Betten, Schlafraum und separater Wohnraum, Minibar, Safe, tolles Bad....

• Gut
  • Das Frühstück war vielfältig und ausreichend. Bei der Qualität gibt es aber Luft nach oben (z.T. angetrocknete und schmierige Wurst). Das Abendbüffett war für uns sehr gut (Auswahl, Geschmack, Anrichtung)

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Etwas kleiner Wellness- / Fitnessbereich für das große Haus mit ggf. vielen Gästen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder