- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Neuere Hotelanlage mit vielen Zimmern und Konferenzräumen.. Die Zimmer haben ein paar Einschränkungen, z.B. keine Klimaanlage, kein Safe). Als meine Frau das Zimmer 223 erst einmal etwas oberflächlich angeschaut hat, ist ihr aufgefallen wie schlecht geputzt worden ist. In den Zimmerecken Staub, Schmutz, Haare von den Vorgängern. Auf den Scheuerleisten, Schranken, Lampen, Bilderrahmen überall Staub, nicht ein, zwei Tage alt sondern Wochen her seit der letzten Reinigung. Auf und im Heizkörper ebenfalls wochenalter Staub und Schmutz. Das WC war ebenfalls in den Ecken verschmutzt wie im Zimmer. Die WC-Brille ist wahrscheinlich seit Monaten nicht mehr richtig gereinigt worden, vor allem bei den Scharnieren, ebenfalls war die Schüssel hinter Brille nicht gereinigt. Einfach pfui. Eine Badewanne ist sicher auf diesem Standard zu erwarten, aber wir bevorzugen trotzdem ebenerdige Duschen, für Turnübungen sind wird doch schon etwas ungelenkiger, es geht noch, aber man muss aufpassen. =;-)) Das Hotel ist mit WLAN ausgerüstet. Leider ist es nicht kostenfrei, was ich aber auf diesem Level erwarte. Einen Euro für eine Stunde, ich weiss nicht. Ist man einmal eingeloggt, läuft die Stunde gnadenlos. Wir haben nicht herausgefunden wie man die Sitzung unterbrechen und wieder starten kann. Pluspunkt: wir haben zwei Zugängen für einen Euro bekommen, da wir auch zwei Geräte dabei hatten. Die Speisesäle sind gross und sauber. Das Essen ist frisch und sehr gut. Es hat auch ein Raucherrestaurant, die Luft ist halt auch dementsprechend, haben wir aber nicht benutzt. Die allgemein zugänglichen sanitären Anlagen waren sauber und gut im Schuss. Den Abend haben wir dann in der Bar mit der Disco ausklingen lassen. Sehr schöne Auswahl an Getränken und sehr moderate Preise. Die Bar war gut besucht, was uns gefreut hat. Gute Musik zu der sich auch unser Jahrgang aufs Parkett wagen kann. Leider hat die Lüftung unser Tanzvergnügen doch etwas getrübt. Ist die Lüftung direkt mit der Kanalisation verbunden? Vor der Bar hat man auf jedenfalls nichts von der schlechten Luft bemerkt.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kurt |
Sehr geehrter Kurt, vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses hier bei holidaycheck.de. Wir freuen uns, dass Sie sich weitestgehend bei uns wohlgefühlt haben. Wir danken Ihnen für die konstruktive Kritik. Versichern möchten wir Ihnen, dass das Thema Sauberkeit in unserem Haus groß geschrieben wird und wir bereits mit unserem Housekeeping-Team über die Missstände, welche Ihr Zimmer betrafen, diskutiert haben. Wir möchten uns für Ihre konstruktiven Hinweise an uns in Ihrer Bewertung bedanken und werden die genannten Punkte eingehend prüfen und bearbeiten. Gern möchten wir Sie wieder bei uns begrüßen um Sie von unseren Fortschritten zu überzeugen. Hoffentlich bis bald einmal in Wernigerode - René Maue Verkaufsleiter