Alexandra (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Hier stimmt alles, wir haben uns sehr wohl gefühlt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat scheinbar die richtige Philosophie, wir wurden von Rezeption bis Speisesaal und Restaurant von sämtlichen Mitarbeitern sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit bedient, z.B. war einer von uns einen Morgen krank, als wir das beim Frühstück sagten, wurde uns gleich ein Tablett mit extra Milch/Zucker/Kanne Kaffee gebracht,gefragt ob eine Kanne Magentee gekocht werden soll usw. Im Speisesaal wurden immer zügig Tische neu eingedeckt, man mußte nie warten. Das Frühstück hat uns sehr gefallen und war umfangreich, tolle Auswahl für alle Geschmäcker, gute Aufschnitte, frischer Lachs der ganz toll angerichtet war, frisches Obst, Müslis, Säfte, guter Kaffee,etc. bietet so nicht jedes 4* Hotel. Und es wurde bis zum Ende immer wieder reichlich nachgelegt, es fehlte nie etwas, das Personal war auf Zack und wirkte dabei trotzdem entspannt. Im EG ist eine Raucherkneipe wo man abends noch länger sitzen kann, ist ganz gemütlich aber stark verqualmt, Geruch zieht bis in die Hotellobby. In der Lobby ein Billardtisch. Im UG ist ne Disco, da waren wir aber nicht drin. Zu Wellness kann ich leider auch nichts sagen. Restaurant im EG ist guter Durchschnitt, das Buffet am Abend hatten wir nicht, haben es uns aber angesehen,es sah abwechslungsreich und ansprechend aus. Die Zimmer sind groß genug u.ordentlich, nur leider keine Minibar, das fehlt etwas um was zu kühlen- stattdessen ist aber auf jeder Etage ein Automat mit gekühlten Getränken und Knabbereien. Vor dem Hotel halten viele Busse, könnte auch nachts evtl. lauter sein, wir wohnten im Seitentrakt, dort war es nachts ruhig. Zum Ortszentrum sind es nur ein paarhundert Meter, zentraler gehts kaum. TIPP: bei Orchidea Huong essen gehen ( vietnamesische und japanische Gerichte) schräg gegenüber vom Gothischen Haus. Wir vier waren schon zum 3. Mal in Wernigerode und uns allen hat dieses Hotel( von den bisherigen drei Hotels) ganz klar am besten gefallen, auch besser als das Gothische Haus welches schon ein tolles Hotel ist aber in Sachen Freundlichkeit / Service /Essen ist das HKK deutlich vorne!!! Wenn wir nochmal herkommen, dann in dieses Hotel.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe