- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren v. 29.01.-02.02.2010 im HKK Hotel und wir hatten einen wirklich schönen Kurzurlaub in Wernigerode! Wir wurden nett empfangen,zügig wurde der Check In gestaltet und wir bekamen in der 4.Etage ein großes Doppelzimmer (Zi.404)! Für 4 Nächte völlig ausreichend,die Kinder schliefen auf guten Zustellliegen! Alles war sauber und ordentlich! Am besten war aber der tolle Ausblick über die Dächer Wernigerode und der begeisterte Blick zum Schloss! Wir hatten HP und konnten nur vom Essen schwärmen! Morgens gab es verschiedene Angebote...,Rührei mit Speck und Schnittlauch,kleine leckere Muffins,knusprige Brötchen hell und dunkel,Wurst/Käseplatten,Lachsscheiben,frisches Obst,Quarkspeisen,Graninisäfte usw.! Abends gab es dann immer Warm/Kalte Speisen,kräftige Tagessuppen,selbstgemachte Salate,ganz lecker waren der Hirschrougat,die kleinen Schnitzel,Hühnerbrust,Fisch,immer mit versch.Gemüsesorten,die Nachspeisen nicht zu vergessen,für die Kleinen auch viele Sorten an Eis!!! Alles wurde sehr gut zurecht gemacht,auch fürs Auge,toll! Danke nochmal an den Koch und seinen Helfern! Alle waren sehr zuvorkommend,einfach eine nette Atmosphäre beim Essen! Die Getränke zum Abendessen konnten aufs Zimmer geschrieben werden! Zur späteren Unterhaltung sind wir in den Wellnessbereich gegangen! Einige Fitnessgeräte stehen zur Verfügung,dann kann man in eine Dampfsauna,eine (Aufguss)-Sauna und in eine Infrarotsauna gehen! In 3 Whirlpoolbecken kann man relaxen,sowie auf einigen Liegen,die in diesem Bereich stehen! Ein Schwimmbecken gibt es aber nicht! Gelesen (im Gästebuch) haben wir,dass die Disko im Haus gut sein soll! Wir haben sie aber nicht besucht,daher keine eigene Meinung! Zu erwähnen ist noch das unterirdische Parkdeck,welches pro Tag mit 5,50 Euro berechnet wird! So steht das Auto immer trocken ;-) Lohneswert ist der Wanderweg zum Schloss,große,weite Aussicht und ein interessanter Rundgang ist im Schloss zu erwarten (Eintritt als Familie 12,00 Euro)!!! Man kann aber auch mit der Schlossbahn dorthin fahren! Das Hotel liegt gleich in der Nähe vom Zentrum,also bummeln ist angesagt! Wir empfehlen das HKK Hotel sehr gerne weiter,weil es uns dort gefallen hat!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut