Wir hatten mit unser Enkeltochter ein grosses Familienzimmer für 5 Personen.Es gibt mehrere Lifte, auch von der Tiefgarage gehts trockenen Fuss ins Hotel.Im ganzen Hotel ist es sauber und ordentlich. Da gibt es nichts zu beanstanden. Mit unser gebuchten HP waren wir voll zufrieden.Das Personal war stets freundlich und aufmerksam.
Hatten ein grosses Familien Zimmer. Alle Zimmer haben kein Balkon.
Das Essen war sehr vielseitig,Diätkost,tolle Nachtische,Salate,grosse Auswahl,Kindgerechte Mahlzeit, der Koch brachte extra was fürs Kind,es gab Kinderhoch Stühle, und EIS. wir bekamen flink unsere Getränke. Der Hotel Chef verschenkte Kuscheltiere an die Kinder.
Der Service war zu unser Zufriedenheit.
Das Hotel liegt zentral nur wenige gehminuten von dem Stadtkern entfernt.Von der Einkaufsmeile hat man einen Super Blick hoch zum Schloss.Überall kann man draussen sitzen und eine Pause machen.Am Hotel grenzt ein grosses Einkaufszentrum an. Ausflüge: Thale Seilbahn,Schloss Wernigerode,nehmt die Bimmelbahn,Hexentanz Platz,Thale Erlebnis Park,Burg Falkenstein,aber am besten war es in Pullman City Harz der Western Stadt. Es gibt im Hotel ein Coupon Heft mit Preisnachlässen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt ein Kinder Spielzimmer.Haben wir nicht genutz weil wir nur eine Übernachtung hatten.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |
Reisegrund: | Stadt |