Großes Hotel, aber alles ruhig. Aufzug vorhanden. Großes Kinderspielzimmer vorhanden. Sehr zentral gelegen, aber ruhig, Tiefgarage mit Durchgang zum Hotel und nächstem Edeka. Perfekt.
Wir hatten 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür für 4 Personen. Somit hatten wir und die Kids ihr eigenes Reich. Klar, nicht das modernste, ABER vollkommen ausreichend, sauber und gepflegt. Schrank, Abstellmöglichkeiten, TV und Schreibtisch vorhanden. Ein Stuhl, 2 Sessel. Doppelbetten. Kleiner Manko, wenn überhaupt - kein Kühlschrank vorhanden. Hatten aber unsere elektische Kühlbox dabei :)
Das Frühstück war SUPER lecker, wird nun vermisst :) ALLES vorhanden. Als das Hotel anscheinend vollkommen belegt war, wurde das Buffett doppel aufgebaut. Kein anstehen, immer alles ausreichend vorhanden. Man konnte drinnen und draußen frühstücken.
Das Hotel liegt direkt in der Altstadt. In 5 Gehminuten (mit 2 Kindern und Bollerwagen) direkt in der Stadt. Aber absolut ruhig! Das Hotel ist durch eine Tiefgarage (garantierte Parkmöglichkeit 6 € pro Tag) mit einem Einkaufscenter (inkl. Edeka) verbunden.
Im Hotel ein großes Spielzimmer für Kinder inkl. Spielzeug, Keltterturm, Spielen, Malsachen, Tischtennisplatte uvm.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |