- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel hat eine Top-Lage,sehr nah zum Zentrum und trotzdem ruhig gelegen.Zimmer und Bad waren sehr groß,da wir anstatt eines gebuchten Doppelzimmer ein Familiezimmer bekamen,was sehr angenehm war.Das Frühstück sowie Abendbrot waren sehr reichhaltig und super lecker.Der neue Wellnessbereich sah prima aus,hatten nur leider keine Zeit ihn zu benutzen!Nur der Fitnessbereich,welcher sich gleich neben der Sauna befindet,ist viel zu warm.Das beste im Hotel war die Allegro Tanzbar! Gute Musik, super Stimmung,es wurde viel getanzt ,viel gelacht und so manches Tanzpaar bestaunt.Kommen auf jeden Fall nochmal wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Corinna |
Hallo Corinna, vorerst möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich nach Ihrem letzten Besuch im HKK Hotel Wernigerode **** die Zeit genommen und Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Vielen Dank für die positive Bewertung, wir werden Ihre Einschätzung mit Freude auch im Team und besonders an die Mitarbeiter weitergeben. Seien Sie bitte versichert das wir Ihre Anmerkung bezüglich der Temperatur in unserem Fitnessbereich im gesamten Abteliungsleiterkreis sowie mit unserem Technikteam besprechen werden, um dies zukünftig zu optimieren. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch im HKK Hotel Wernigerode ****. Mit freundlichen Grüßen aus der "Bunten Stadt am Harz“ Heike Kliefoth Revenue Manager HKK Hotel Wernigerode **** Harzer Kultur- & Kongresshotel