Da wir das Hotel schon kannten,wußten wir,was uns erwartet! Auch diesmal waren wir wieder begeistert! Kleiner Tipp...."Das kleinste Haus" ist wirklich sehenswert,sowie die Geschichte dazu! Natürlich ist ein Spaziergang zum Schloß ein Muß! Wir waren alle begeistert,können das HKK Hotel sehr empfehlen und wer weiß,vielleicht sind wir nochmal Gast in diesem Hause!
Diesmal hatten wir das FZ 410 ,mit dem herrlichen Blick über die Dächer bis hin zum Schloß,auch abends schön anzusehen,da das Schloß angestrahlt wird! Das Zimmer war wieder geräumig,die Betten waren auch bequem! Die DZ 324 und 326 haben auch den Schloßblick,den ich für meine Eltern und Schwiegereltern gerne haben wollte!
Wir hatten HP gebucht. Die Speisen,ob kalte oder warme Gerichte waren wieder sehr lecker,reichlich und vielfältig! Ich denke gerade an die Nachspeisen ;-) Oft konnten wir uns nicht entscheiden,vieles haben wir ausprobiert! Vielen Dank an den Koch und seine Helfer!
Meine Zimmerwünsche,die mit Schloßblick sein sollten,wurden berücksichtigt! Auch einen gemeinsamen Tisch für 8Pers. hatten wir zu den MZ bekommen,somit waren wir alle schön zusammen! Sehr nett,da ich meinen 40.Geburtstag schön feiern konnte,dafür gab es noch einen hübsch zurecht gemachten Tisch! Vielen Dank nochmal!
Das Hotel liegt im Zentrum von Wernigerode, Bummeln ist "Pflicht" !!! Der Hauptbahnhof bzw.die Schmalspurbahn,die auf den Brocken fährt,ist in ca.600m gut zu Fuß zu erreichen.Die Fahrt dauert ca.1 1/2h,sie führt durch eine schöne Harz-Landschaft....,wir kamen bei Nebel und Schneetreiben oben an,es hatte was...,an meinem Geburtstag auf dem Brocken anzustoßen ;-)
Wer gerne in die Sauna geht,kann diese ab ca.17 Uhr nutzen!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Vorname: | K. |
Liebe Kristin! Vielen Dank für diese tolle und vor allen Dingen so ausführliche Bewertung unseres Hauses. Was sollte man als Gast dieser Bewertung noch hinzufügen? Detaillierter geht es kaum. Vielen Dank auch für die tollen und vor allem zahlreichen Bilder. Mit Freude haben wir vernommen, wie zufrieden Sie mit unserer Dienstleistung sind. Wir danken Ihnen für dieses tolle und detaillierte Feedback und wünschen uns, Sie bald wieder einmal bei uns in Wernigerode im HKK Hotel begrüßen zu dürfen! Bis dahin senden wir Ihnen liebe Grüße und wünschen eine wunderbare Zeit. Mit freundlichen Grüßen aus Wernigerode, René Maue Verkaufsleiter