Armin (51-55)
Verreist als Paar • März 2016 • 2 Wochen • Strand
11. Aufenthalt im Miraflor Suites

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Bei unseren jetzt schon 11. Aufenthalt im Miraflor Suites konnten wir gegenüber dem letzten Jahr einige Verbesserungen feststellen. Der Check In an der Rezeption verlief wieder freundlich und völlig problemlos. Der von uns gewünschte Bungalow vom letzten Jahr haben wir, trotz einer schriftlichen Anfrage schon im Januar, auch diesmal wieder nicht erhalten. Schade. Die Bungalowanlage ist in einem guten Zustand. In der Anlage gibt es Studios (kombinierter Wohn- und Schlafraum) und Bungalows (mit separatem Schlafraum) sowie Bungalows als Romantik Suiten. Beim WLAN-Empfang in der Anlage hatten wir in diesem Jahr nicht die Probleme wie im letzten Jahr. Die Datenübertragung schwankte jedoch tageszeitabhängig, lag meistens um die 500 KB/s. Zum Download der Tageszeitung und zum Mails checken bzw. schreiben also ausreichend. Von Sonnabend bis Donnerstag kann man das Abendessen im Grillrestaurant der Anlage einnehmen, was wir komplett genutzt haben. Die Atmosphäre empfinden wir wesentlich angenehmer als im Speisesaal des Hotels Rondo. Freitags muss man das Abendessen aber im Rondo einnehmen, denn da findet dort der Kanarische Abend statt. Auf Grund der sehr hohen Gästeanzahl im Hotel Rondo und im Miraflor Suites war das Restaurant jedoch beim Kanarischen Abend extrem voll. Das Personal hatte so viel zu tun, dass wir bei unserem zweiten Kanarischen Abend noch nicht einmal ein Getränk bekamen. Speiseangebot und Vielfalt des Abendessens im Grillrestaurant sind in Ordnung, und haben sich zum letzten Jahr verbessert. Mein Kritikpunkt vom letzten Jahr, dass das Grillfleisch zu dünn war, wurde wohl berücksichtigt, denn in diesem Jahr war es viel besser und ich bekam mein Steak auch medium. Das Personal im Grillrestaurant ist sehr aufmerksam, nett und freundlich. Beim Frühstück im Rondo hat sich ebenfalls einiges zum positiven entwickelt. So ist jetzt das warme und kalte Büffet räumlich getrennt worden. Dadurch verteilen sich die Gäste am Buffet nun besser. Auch kann man sich, wenn es im Angebot ist, beim warmen Büfett nun auch ein Omelett frisch zubereiten lassen. An manchen Tagen standen auch frisch gepresste Säfte zu Verfügung, leider nicht jeden Tag. Die Säfte aus den Automaten sind nach wie vor sehr dünn und extrem süß. Zimmerreinigung erfolgte täglich außer am Mittwoch und am Sonntag. An diesen Tagen werden nur die Handtücher gewechselt. In der Anlage werden auch immer noch Massagen angeboten. Unser elfter Aufenthalt im Miraflor Suites wieder sehr schön. Wir kommen auf jeden Fall auch im nächsten Jahr wieder und mal sehen ob wir vielleicht dann unseren Bungalowwunsch erfüllt bekommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools