Die Apartements sind immer zu viert aneinader gabaut (Würfel) Guter allg. Zustand.Möbel sind optisch veraltet (dunkles Holz)aber in Ordnung, Matrazen sahen neu aus, Beleuchtung wie bei meinen Großeltern-häßlich, aber machen eh nur Licht, Klimaanlage war nur 21-23 Uhr mit Strom versorgt - war bei uns aber leider defekt. Gitter an Fenster und Türen sollen Sicherheit heucheln, erinnerten aber eher an Knast. SEHR schöne botanische Anlage, ausreichend großer Pool und Bar/Bistro, An der Sauberkeit war NIX zu bemängeln (Mi+So kommt kein Zimmermädchen-erfuhren wir erst später), 50% Deutsche Gäste, ca. 80% der Gäste Hetero Sexuell! Haben 580€ pro Nase für 2 Wochen im Last Minute bezahlt und hatten einen schönen Urlaub. Taxis kosten ca, 1,10€ pro km, Schirm mitnehmen od vor Ort kaufen (7€) Zum essen ins andere Hotel ist kein Umstand. Haben das Hotel nach dieser Homepage ausgewählt und ich halte manche Bewertungen zu positiv! Ob alle ECHT sind??? Trotzdem kann ich es empfehlen!
siehe oben, denn da habe ich alles erläutert.
Frühstück: Kaum Obst, Saftanlage oft leer, sonst OK. Abendessen: bei 3 Sternen kann man zufrieden sein. Jeden Tag was anderes und einmal pro Woche Spanischer Tag mit Musikern. Gläser, Besteck und Tischdecken waren nicht immer sauber. NUR wenige Plätze zum Draußen sitzen.
Rezeption und Kellner sprachen sehr gut Deutsch. Apartment-Tausch nach Geruchsbelästigung war problemlos.(Dank an den Rezeptionisten aus Holland) Die Ursache wurde am Vortag vom Hausmeister gesucht aber nicht gefunden)) Zimmermädchen war gründlich und die Gärtner waren sehr freundlich und fleisig (gepflegte Anlage)Zum Strand fährt ein kostenloser Shuttle Bus
Die Anlage liegt zw. 3 Straßen, von denen 2 nicht zu hören sind. Nur die Avendia de Gran Canaria führt direkt an den oberen Reihen vorbei. Die Straße geht vom Lärm her, lauter waren da die Bewohner der "Eingeborenen" Wohnblocks gegenüber (Musik und Geschrei).Zu Fuß sind das CC Cita, Kasbah, Yumbo leicht zu erreichen.
Nur 2 Internet-Plätze, 1 Pool Tisch, 1 krumme TT-Platte, Liegen beim Pool festgeschraubt und wenige Schirme.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2006 |
Vorname: | Sven |