Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
Nicky (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Beheizter Pool und nette Atmosphäre für Kinder und Eltern

Sehr schöne Anlage mit vielen Bungalows. Wir hatten einen Bungalow der alten Kategorie, die neueren wurden 2025 renoviert. Alles sehr sauber, toller Service. Highlight für die Kinder der beheizte Pool mit 25°C gab es keine blauen Lippen. Das Essen war sehr lecker für jeden was dabei. Die Mitarbeitenden waren sehr freundlich und aufmerksam. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

• Deutschkenntnisse

• 6 - 11

Beliebt bei Kindern

• Pool
  • Das Essen

Sehr geehrte Nicky, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im März 2026 mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns so wohlgefühlt haben und besonders die Atmosphäre der Anlage, den beheizten Pool sowie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams hervorheben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter – besonders, dass sich auch die Kinder bei uns wohlfühlen, bedeutet uns sehr viel. Auch Ihre positiven Worte über die Sauberkeit der Anlage, den Service und unser gastronomisches Angebot freuen uns sehr. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen HL Miraflor Suites Team