Jana (14-18)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Bleibt auf jeden Fall in guter Erinnerung!

Die Anlage des Miraflor Parks ist wunderschön und steht zur Zeit in voller Blüte. Unser Studio war in einem sauberern Zustand als wir es bezogen.Überrascht waren wir von der Freundlichkeit der Rezeptionsmitarbeiterinnen, aber auch der Rest der Hotel-Rondo-Crew war stets nett, höflich, teils humorvoll und zuvorkommend. Die Wahl für das All Inclusive Angebot haben wir keinesfalls bereut. Die drei Mahlzeiten waren liebevoll hergerichtet, schmeckten gut und aufgrund der sehr großen Auswahl ist auf jeden Fall für jeden Geschmack etwas dabei. Geschmack und Auswahl der Desserts waren auch sehr erfreulich. Somit ist das All Inclusive Angebot sehr zu empfehlen...kleines Manquo ist jedoch, dass man sich nur bis halb elf kostenlose Getränke bestellen kann...schade! Ein Urlaub im Miraflor Park ist auch sehr kinderfreundlich, da ein Animateur für genügend Spaß bei den Kids sorgt.

• Man findet kaum etwas zu meckern...Alles sehr zufriedenstellend, bis auf die kaputte Klimaanlage...

• Gut
  • Große Auswahl, immer frischer Salat, große Getränkeauswahl, sehr lecker, schön hergerichtet, nette Atmosphäre, auf Hygiene wird geachtet, für jeden Geschmack etwas dabei...leider nur bis halb elf kostenlose Getränke...

• Gut
  • Personal durchgehend freundlich und hilfsbereit. Es ist kein Problem, wenn man kein Spanisch kann, denn das Personal ist auch in der Lage das Wichtigste auf Deutsch zu verstehen. An der Rezeption werden mehrere Sprachen gesprochen. Die Zimmer wurden so gereinigt, dass man zufrieden sein konnte, jedoch versteht das Reinigungspersonal kein Deutsch. Leider ist man ziemlich "verloren",sollte man ärztliche Hilfe benötigen...wir waren bei einem Arzt, der wider der Angaben kaum Deutsch sprechen konnte und dementsprechend eine fachmännische Diagnose kaum möglich war...auch medizinische Fragen verstand er nicht und konnte sie nicht beantworten...ein fünf minütiges Gespräch und eine Salbe haben dann unsere Portemonnaie um ganze 70 Euro "erleichtert".

• Zum Strand sind es zu Fuß etwa 15-20 Minuten. Bei dem wundervollen Wetter und der Schönheit des Ortes kommt einem der Weg jedoch ganz kurz vor. Der Strand ist um die Vormittags-und Mittagszeit schon recht voll. Man findet dennoch immer ein kleines Plätzchen. Uns hat es immer gereicht, auf unserem Handtuch zu liegen. Man kann aber auch Strandliegen und Schirme mieten. Preis für zwei Liegen und einen Schirm beträgt pro Tag 7, 50 Euro. Zum Flughafen fährt man kleinere Umwege, da auch Personen von anderen Hotels abgeholt werden, aber nach circa 50 Minuten ist man dort. Die Landschaft, die den Flughafen umgibt ist eher karg. Taxifahrten und Autoverleihe sind schon recht günstig...Die Hotelanlage befindet sich in der Nähe des großen Shopping-Centers "Yumbo",welches einen Besuch wert ist. Sehr viele kleine Lädchen und Bars, Cafés, Restaurants, Spielhallen und Bars für Homosexuelle. Aber auch die Dünenlandschaft von Playa del Inglés ist sehenswert, ebenso wie die Strandpromenade mit vielen Restaurants und Bars, aber auch sehr schmackhaften Eisangeboten. Wundern sollte man sich nicht, wenn man vor jedem Restaurant von Menschen angesprochen und ins Restaurant gelotst wird. Toller Ort mit vielen Unternehmungsmöglichkeiten.

Leider keine Sportangebote im Hotel...dafür jeden Abend ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm....zwei Pools, die genutzt werden können

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Jana