Schöne Bungalow Oase in Playa del Ingles, beheizter Pool, Spielplatz. Ideal für Selbstversorger, HP oder gar AI kann man such sparen
Funktional und sauber. Wir hatten ein extra Schlafzimmer und ein Wohn-/Schlafzimmer mit Schlafcouch. Babybett im Schlafzimmer. Bad mit Dusche und Oberlicht. FlachbildTV mit ordentlich vielen dt. Programmen. Mini-Küchenzeile mit wenig Geschirr.Für Frühstück oder mal Snackem ausreichend. Mikrowelle und Ceranfeld. Fenster im Schlafzimmer mit Gitterstäben war toll, so konnten wir nachts auch lüften. Safe kostet extra. Klima auch vorhanden. Waren zu viert mit unseren beiden Kids (2,6), gpr uns hats gepasst, da man ha eh meist draussen ist. Betten war gut. Wlan kostet extra, funktionierte aber super
Puh..wir hatten bei 5 Tagen HP mit drin, da wir für den Preis andere Bungalows sonst immer ohne Verpflegung hatten. Dafür wars ok, mehr aber auch nicht. Buffet gibts im Rondo, alternativ kann man abends auch im Poolrestaurant im Miraflor essen. Waren wir einmal, war ok und überschaubar. Dafür gibt es da keine echten Softdrinks wie Pepsi sondern gepanschter Sirup und dafür zu teuer. Beide Restaurants haben Aussenplätze. Das Buffet im Rondo ist vielfältig aber auch wirklich, gerade beim Frühstück, auf die billigsten/einfachsten Lebensmittel fokussiert. Billigeis, Billigwurst/Käse, die einfachsten Marmeladen und Schokocreme. Das Rührei darf man nichtmal Ei nennen. Ansonsten das übliche. Eine Showküche für morgens Spiegeleier und abends je nach Thema. Man wird satt, aber mehr auch leider nicht. Loben möchte ich jedoch die frischen dunklen Körnerbrote, die waren klasse. Sehr schade insgesamt, aber für wenige Tage gings. Playa hat so viele tolle Lokale, wo man gut und günstig essen kann!
Rezeption, Putzkolonne und Kellner im Buffetrestaurant sehr freundlich👍
In Playa del Ingles halt. Mittendrin, aber doch ruhig gehalten. Durch kleine Seitenstrasse vom Hotel Rondo entfernt. Zu Fuss ca 15. Min zum Strand bergab. Wir sind mit unserem faltbaren Bollerwagen immer gelaufen. 5 Min zum Jumbo ShoppingCenter und ca 8 Min nach San Fernando. Supermarkt direkt am Rondo. Zum Strand Playa und Maspalomas fährt ein kostenloser Shuttlebus. Taxi ca 4€
Der Spielplatz war schön und komplett mit Sand. Gefühlt waren wir zu der Zeit die einzigen mit Kindern. Der Kinderclub hatte deshalb wohl auch immer zu. Es laufen Pfauen durch die Anlage und der Pool war leicht beheizt. Mehr Animation haben wir nicht genutzt. Ich war jetzt schon ca 30x auf Gran Canaria und kann die Anlage für Selbstversorger gut empfehlen
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | Iris |
Sehr geehrte Iris, Zu aller Erst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub in unserem HL Miraflor Suites verbracht haben. Da Geschmäcker ja bekanntlich verschieden sind haben wir direkt an unserem Büffet eine kleine Ecke mit Gewürzen eingerichtet, wo sich jeder unserer Gäste seine Speisen nach Belieben nachwürzen kann. Dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben freut uns wirklich sehr. Ihre Anregungen leiten wir gerne an alle Beteiligten weiter, um unseren Service stetig zu Ihrer vollsten Zufriedenheit zu verbessern. Bitte lassen Sie uns wissen, wann Sie Ihren nächsten Besuch planen, um Ihnen bei der Buchung behilflich zu sein. Mit freundlichen Grüssen, Die Hotelleitung