- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Bungalows sind tatsächlich in einem netten ruhigen 'Park' mit schönen alten Palmen. Wenn man dann noch Glück hat ein Zimmer mit Poolblick nach Süden zu bekommen um so besser. Lage ist mitten in Playa del Ingles, d.h. außenrum nichts als große Hotels und Straßen. Strand zu Fuß etwa 20 Minuten oder 2 Euro im Taxi. Positives: + ruhiger, netter, grüner Bungalowpark Negatives: -supperdünne Wände -Matrazen sind so schlecht, dass die Federn (die man alle einzeln spürt) manchmal erst mit Zeitverzögerung und Geräusch zurückspringen (nein, ich wiege 60 kg:-). 'Selbstverständlich' hängen die Betten fast bis zum Boden durch. -Essen ist billig und einfallslos, mehr als eine Woche kaum auszuhalten. In Zukunft soll es nur noch AI geben - auf gar keinen Fall zu empfehlen. -Pech gehabt? Am Tag vor meiner Abreise feierte die Belegschaft eine sehr laute Party an 'meiner' Poolbar, direkt vorm Zimmer. Mein Problem war, daß mein Bus zum Flughafen am nächsten Morgen um 5:30 startete. Gegen 1 Uhr fragte ich an der Rezeption (1) wielange die Feier wohl noch gehen wird und (2) ob es möglich sei ein schlafbares Zimmer im Hotelbau zubekommen. "1: Keine Ahnung, 2: Nein (ohne zu schauen)" und ich solle mich nicht so haben, die Feier ist nur einmal im Jahr (ohne Ankündigung für Gäste oder ein Wort der Entschuldigung) und das mit dem Versuch zu schlafen bevor der Bus mich abholt könne ich getrost vergessen. Ohne weiteren Kommentar wandte sich der Herr dann einer fröhlicheren Unterhaltung mit einem der Partygäste zu. Fazit: -Obwohl ich gesehen habe was unter der oberflächlichen Freundlichkeit der Angestellten steckt, würde ich u.U. nochmal wieder kommen, aber nur ohne Verpflegung: in den Bugalows gibt es Kaffefilter und Kühlschrank und ausserdem 100derte Restaurants in der Nähe. Die Kreuzschmerzen sind nach einer Nacht im heimischen Bett ja auch wieder weg.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut