Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Gerlinde(71+)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Der Aufenthalt ist immer sehr angenehm.

Wir waren zum 6. mal hier, weil wir unseren kleinen Hund mitbringen können Die Anlage ist teilweise renoviert.

• Studio könnte ein modernes Update bekommen. Vor allem die Betten sind mittlerweile sehr unbequem

• Das Essensangebot war bei HP sehrgut

• Personal ist überall sehr freundlich

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Gerlinde, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen und uns bereits zum sechsten Mal Ihr Vertrauen geschenkt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt erneut als angenehm empfunden haben und besonders die Freundlichkeit unseres Personals sowie das Essensangebot im Rahmen der Halbpension positiv hervorheben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre wertvollen Hinweise bezüglich des Studios. Ihre Anmerkungen zur Ausstattung und insbesondere zum Komfort der Betten nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, unsere Angebote und den Aufenthalt für unsere Gäste kontinuierlich zu verbessern. Es ist schön zu wissen, dass Sie auch die Möglichkeit schätzen, Ihren Hund mitzubringen, und die teilweise renovierte Anlage wahrgenommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, HL Miraflor Suites Team