Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
Erhard (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Die Renovierung ist nicht so gut gelungen

Die Bungalowanlage im alten Teil ist unbedingt Sanierungebedürftig . Die neue Bar ist auch nicht das beste Stück ( sehr offen und keine Atmosphäre )

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Herr Erhard, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass die Renovierungsarbeiten nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie insbesondere den älteren Bereich der Bungalowanlage sowie die Gestaltung der neuen Bar als verbesserungswürdig empfunden haben. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und werden versuchen, die angesprochenen Punkte entsprechend zu berücksichtigen. Gerne möchten wir Sie darauf hinweisen, dass wir auch bereits renovierte Bungalows anbieten. Sollten Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt besonderen Wert auf eine modernisierte Unterkunft legen, haben Sie die Möglichkeit, gezielt einen unserer renovierten Bungalows zu buchen. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, HL Miraflor Suites Team