Die Bungalowanlage, das Hotel wurde nicht bewertet, macht, wie vielfach beschrieben einen sehr guten Eindruck. Gut eingerichtete, saubere, relativ große Bungalows und viel gepflegtes Grün drum herum sind nicht selbstverständlich.
Recht große zweckmäßig eingerichtete Zimmer mit kleiner Küchenzeile (Kaffeemaschine, Mikrowelle, Kühlschrank, Herd).
Die All inclusive Verpflegung im Rondo Hotel war gut bis sehr gut, ein angemessenes Preis-Leistungsverhältnis. Das auf dem Mirafloor Gelände befindliche Restaurant können wir dagegen nicht empfehlen. Allerdings haben wir dort nur 1 Mal italienisch gegessen und waren enttäuscht von Auswahl und Qualität der angebotenen Speisen.
Bis auf das nicht immer funktionierende freie Internet im Lobby-bereich (führt zur Abwertung) war der Service sehr gut. Lobby immer mit deutsch sprechendem, sehr motiviertem Personal besetzt.
ruhige aber uninteressante nähere Umgebung, 20 Minuten zu Fuß vom Strand entfernt. Der Shuttlebus zum Strand könnte allerdings öfter fahren. Für Tagesausflüge ist ein Mietwagen empfehlenswert, obwohl Bushaltestellen in der Nähe sind. Tipp: Mietwagen ca. drei Monate vor Bedarf über ein Portal buchen. Das ist erheblich günstiger und kann bis 24 Stunden vor Mietbeginn kostenlos storniert werden.
Zwei Poolanlagen (Rondo und Mirafloor), Tischtennis, Billard, Minigolf und Tennis in der Nähe. Animationsprogramm für Kinder, Gymnastikangebote am Pool, Das angebotene Abendprogramm war qualitativ durchwachsen. Schade, dass der Strand doch etwas weiter entfernt liegt. Ausgeglichen wird dieser Nachteil durch das ausgezeichnete Preis Leistungsverhältnis.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Dieter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Dieter, Vielen Dank, dass Sie haben die Zeit genommen, einen Überblick über Ihren Aufenthalt bei uns zu schreiben. Wir freuen uns, dass der Aufenthalt im Hotel HL Miraflor Suites genossen. Ihre Kommentare werden geschätzt, weil wir danach streben, unsere hohen Qualitätsstandards zu halten. Und natürlich freuen wir uns, Sie in der Zukunft begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement,