hotel supersauber -genau wie die poolanlagen ---hatten halbpension--buffetform war mehr als reichlich --wahl zwischen normal-grill-und thaibuffet---man kann einfach nicht nein sagen --da fahren wir nächstes jahr nochmal hin---schade das wir nur eine woche zeit hatten ---liegt zentral zu den einkaufsmeilen kasbah-cita und jumbo----auch der strand ist gut zu fuss zu erreichen ---kinderanimation und erwachsene waren vorhanden und haben spass gemacht zuzuschauen (Kinder).-- das personal war mehr als freundlich und zuvorkommend wir waren i august und da hatte es im jahr 2012 um mitternacht noch 27 - grad ----was will man mehr --das bunte treiben ging erst gegen abend los
supersauber und geräumig --- kühlschrank und klimanalge waren intakt und auch nötig- smile
sehr reichhaltige buffetform ---für jeden was zu finden ----grillbuffet mit voranmeldung ---thai und normalbuffet ----sehr sauber
sehr sehr nett und zuvorkommend
sehr zentral zu den einkaufsmeilen und zum strand
kinder hatten ihren spass und auch beim wasserball für erwachsene und disco war der tag abwechslungsreich
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Ingrid |
Sehr geehrter Gast des Hotels Miraflor Suites, Vielen Dank fuer die sehr nette Bewertung Ihres Urlaubs bei uns. Wir freuen uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt rundum geniessen konnten. Vielleicht duerfen wir Sie ja bald wieder einmal im Hotel Miraflor Suites oder einem unserer anderen Haeuser auf Gran Canaria und Lanzarote willkommen heissen. Mit sonnigen Gruessen Das management der Hoteles Lopez Gruppe