Die Hotelanlage ist super schön und klasse zum Entspannen. Trotz zentraler Lage ist die Anlage sehr ruhig. Auch das Problemkind „Poolanlage“ wurde angefasst und ist wieder sehr schön und mit sehr guter Wasser Qualität. Die Bungalows sind schlicht aber funktionell, groß und sauber. Alles in allem lieben wir die Anlage und würden sie jederzeit weiterempfehlen. Nun zum Negativen Die Anlage hat ein Manko an dem dringend gearbeitet werden muss! Die Küche! In den letzten Jahren gerade noch so erträglich, durch einen recht guten Chinesen und einem Grill-Restaurant, ist sie nun eine der schlechtesten die wir jäh erlebt haben. Der gute Chinese ist einem wirklich sehr schlechten Italiener gewichen. Das Grill Restaurant ist geschlossen. Die Küche in fast allen HL Hotels ist sehr Fade und mit wenig Geschmack. Einheitsbrei aus der Tüte. Salate sind zwar frisch aber trocken und ohne jeglichen Geschmack ..hier sollte der "Rosien" mal einen Kochkurs geben.
Das Hotel hat sehr gutes Personal. Alle sind sehr nett und bemüht.
- Wellness
- Sport
Für Kinder toll ...die haben dort spass ... für 48-60 jährige ist die andauernde Doppelbeschallung einfach zuviel. Animationsteam hat laut Musik an und Elli (Die Fee von der Pool-Bar) auch.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Holger Meier |
Sehr geehrter Herr Meier und Frau Kracke, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke mit den Lesern zu teilen. Ihre Anmerkungen zur Küche und der Animation werden wir mit allen Verantwortlichen teilen, um unsere Leistungen zu Ihrer vollsten Zufriedenheit zu verbessern. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Liebe Grüsse, Die Hotelleitung