Udo (61-65)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Eine Oase in der Betten Burg von Playa del Ingles.

Es ist eine grüne und gepflegte Bungalow Anlage und eine kleine Oase in der Burgen Hotel Stadt Playa del Ingles. Zum Essen muss man über die Straße zum Hotel Rondo, das ist aber kein Problem. Dort wird das Essen serviert.

• Gut
  • Studio. Kleine Küche. (alles vorhanden). Fernseher, Klima. Geschlafen. 2 bis 3.

• Da wir zu zweit gereist sind, haben wir immer einen Platz draußen bekommen und wir haben uns wohl gefühlt. Die Atmosphäre drinnen ist ok, aber nicht berauschend. In der Zeit , als wir da waren, wurden neue Kaffeeautomaten aufgestellt. Meine persönliche Meinung ist, mit den neuen Automaten, hat man sich keinen Gefallen getan. Essen ist gut und wer nichts findet ist selber schuld.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird jeder Wunsch erfüllt.

• Die Bungalow Anlage ist eine kleine Oase. Man hat Ruhe und die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Rund herum nur Betten-Burgen. Die Fahrt zum Hotel ist je nach dem welche Hotels vom Transfer Bus vorher an gefahren werden. Man kann 30 bis 45 Minuten ein kalkulieren.

• Schlecht

Das Animation Programm hat uns nicht so gut gefallen. Aber das wird wohl Geschmacks Sache sein. Die Pool Anlage im Mirafloor ist ein wenig klein, aber wie man gesehen hat, haben sich die Kinder wohl gefühlt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Udo

Sehr geehrter Udo, Vielen Dank für Ihren Besuch im HL Miraflor Suites und dafür, Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck zu teilen. Ihre Meinung ist wirklich sehr wichtig für uns. Wir notieren Ihre Anregungen gerne und können Ihnen versichern, dass diese uns speziell motivieren unseren Service stetig zu Ihrer vollsten Zufriedenheit zu verbessern. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Mit freundlichen Grüssen, Die Hotelleitung