- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit unseren Kindern (15 und 10 Jahre) für einen Relaxurlaub im Miraflor Deluxe-Bungalow gewesen. Sehr angenehm überrascht waren wir von der vielsprachigen, kompetenten und freundlichen Rezeption. Als wir einmalig den Hausservice benötigt haben, wurde unser Anliegen sehr zügig erledigt. Bei den Mitarbeitern der Rezeption können auch Handtücher für den Pool gegen eine Kaution geliehen werden Positiv überrascht waren wir auch über die die "nicht zu aufdringliche" Animation am schönen Pool. Man wurde angesprochen, aber es wurde auch ein Nein akzeptiet. Das haben wir auch schon anders erlebt! Besonders gefiel uns vom Animationsteam Stephan, im gelang es am Besten, die Gäste zu motivieren. Das Essen im Rondo Hotel auf der gegenüber liegenden Strassenseite hat uns gut gefallen. Es gab ein ein sehr gutes Frühstücksbuffet, mittags eine größere Auswahl und abends neben dem normalen Buffet, im angrenzendem Raum auch ein meist chinesisches Buffet. Es gibt die Möglichkeit, draussen im Innehof seine Speisen zu genießen. Dort weiß Jose vom Serviceteam immer wieder gut mit den Kindern umzugehen. Außerdem gab es die Möglichkeit, im Miraflor neben der Poolbar einen Platz im Grillrestaurant zu reservieren. Dort gab es Fisch und Fleisch frisch gegrillt mit einer Auswahl von Beilagen. Auch hier können wir den netten Service (Jerry) nur noch einmal erwähnen. Zum Strand kann man mit den Shuttlebus vom Hotel aus gelangen oder aber die ca. 1,5KM laufen. Der Busservice funktioniert sehr gut. Am Strand gibt es Liegen und auch einen Sonnenschirm für je 2,5€ zu mieten. Die Wassersportangebote am Strand sind auch genug. Wir waren rundum mit dem Service und der Anlage zufrieden und haben unseren Urlaub sehr genossen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut