Wunderschöne Hotelanlage, alles grün, wunderschöne Pflanzen u. Palmen. Einfach traumhaft. Waren echt begeistert, noch schöner als auf den Fotos.
Wunderschöne Zimmereinrichtung, alles neu renoviert, man glaubt aber es ist neu. Das einzige negative war, dass wir für die Klima extra zahlen mussten, deswegen war es in der Nacht immer recht heiß u. unangenehm zu schlafen.
Sehr lecker das Essen, von Frühstück, MIttagessen, bishin zum Abendessen. All inclusive zaht sich auf jedenfal aus, allein schon von den Getränken die wir den ganzen Tag über konsumiert haben. Total begeistert waren wir vom Grillrestaurant. .Dort hat ein Koch vor dir dein Fleisch zubereitet Da musste man sich in der Früh anmelden, war aber leider nur Sonntag bis Donnerstag, aber dafür jedesmal super lecker.
SEhr freundliches Personal, aber Reinigungskraft könnte regelmäßiger das Zimmer putzen (nur jeden 2. Tag geputzt u. Bett gemacht), die Handtücher wurden aber jeden Tag gewechselt.
Ist zwar nicht neben dem Strand, aber dafür super ruhig u. gut gelegen. Shuttelbus fährt regelmäßig, mit dem Taxi sind es nicht mal 3 Euro zum Strand, zu Fuß ca. eine viertel Stunde.
Super Animationsteam, waren alle sehr nett u. freundlich, war sehr persönlich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Kerstin |