Herbert (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2004 • 2 Wochen • Strand
Einfache Anlage ohne großen Luxus

Es handelt sich um Bungalows und Studios. Diese sind einfach eingerichtet und durchweg ebenerdig angelegt. Die Außenanlage ist relativ sauber. Die Anlage in Verbindung mit dem Hotel Rondo (direkt gegenüber) ist wohl ein Geheimtipp der Schwulenszene. Es sind hier jedenfalls überproportional viele Schulenpärchen vertreten. Uns hat das nicht gestört, wär damit aber Probleme hat sollte sich hier nicht einmieten. Direkt am Rondo liegt ein kleiner Supermarkt. Hier gibt es alles zu kaufen, ist aber nicht gerade billig. Es gibt dort auch eine jüngere verkäuferin die sehr unfreundlich ist. Abschließend kann man sagen das der Urlaub nicht schlecht war. Wie aber andere Bewerter auf z.T. 4 sterne und mehr kommen ist mir absolut unverständlichund hat mit realistischer Bewertung nichts zu tun. Die Preise in den Einkaufszentren und am Stran sind zum Teil der pure Nepp. Am Strand gibt es z.B. die Ciao Ciao bar. Ein 0,4 Bier kostet. 4.-€. Im CC San Augustin sind schon zivilere Preise angesagt. z.B. in der "Rheinschänke". Man sollte wirklich verschieden Angebote prüfen und hauptsächlich dort konsumieren wo man nicht geschröpft wird.

• Je nach Lage der Bungalows kann es schon zu Lärmbelestigungen kommen. Wenn man im oberren Bereich der Anlage wohnt hört man den Strassenlärm. Sollte man in der nähe des Pools wohnen klimpert Hans aus Graz. Die Bungalows direkt am Eingang könnten schonmal durch die abgeschirrmte Müllecke belästigt werden. Also die Nr. 101-108 liegen direkt zur Strasse. Bei Ltur wird die Anlage als einfache Kategorie eingestuft. Ich denke das trifft es auch. Die Putzfrau war leider nicht der Hit. Ganz wichtig wäre noch das in unserem Bad eine Ameisenarmee für 14 Tage unterwegs war.

• Frühstück gibt es von 08.00 Uhr-10.00 Uhr. Abendessen von 18.00 Uhr-20.00 uhr. Die zubereiteten Speisen sind geschmacklich gut. Manchmal allerdings etwas zu kalt. Die Vielfallt ist auch o.k. Das von anderen Berichteschreibern erwähnte Chinesische Buffet wird aber nicht mehr angeboten. Der vordere Speisesaal ist Nichtraucherbereich. Der etwas abgetrennte hintere Bereich ist für Raucher vorgesehen. Die Getränkepreise im Restaurant sind i.O.

• Unfreundlich wurden wir nicht behandelt. An der Rezeption wird deutsch gesprochen. Im Restaurant ebenfalls. Wie halt auf der gesamten Insel. Je nach Personal wird für Herren auf lange Hosen und Oberbekleidung mit Ärmeln geachtet.

• Die Anlage liegt im nördlichsten Teil von P d Ingles. 100 meter weiter beginnt schon die Ortschaft San Fernando. Zum strand sind es ca. 2 Kilometer. Man benötigt ca. 20 Minuten zu Fuß. Taxi kostet ca. 2 Euro zum Strand. Es fährt aber auch ein Pendelbus, welcher kostenfrei angeboten wird. Zum Flughafen fährt man ca. 30 Minuten.

• Schlecht

Hier gibt es keine Animation (fanden wir sehr gut ). Im Rondo ist eine Internetecke eingerichtet. Sonstige Freizeitangebote gibt es nicht. Der Pool ist mittelgroß und sauber. Die Liegen sind z.T. defekt und, was uns sehr gestört hat, im Fußboden festgeschraubt. Sonnenschirme habe ich am gesamtem Pool nur 1 gesehen. direkt am Pool befindet sich die Voodoo-Bar. Hier ist wirklich der "Hund" verfroren. Nix los. Dienstags spielt hier Hans aus Graz und Freitags ist spaniescher Liederabend. Sonntags zum frühschoppen spielt Country Willi. Ich denke die Namen sprechen für sich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2004