- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Essen: Grauenhaft!!! Jeden Abend das Gleiche, was aus gemischten Salaten aus den Resten vom Vortag, trockenen Nudeln und Pommes und Fleisch bestand, dessen Konsistenz furchtbar war. Klar haben wir keine "deutschen Standards" erwartet. Aber wenn man auf ner braunen "Gummimasse" rumkaut, dann ist das schon eklig! Das Frühstück war auf Engländer ausgerichtet, welche dieses voll ausnutzten und wirklich seltsame Essensgewohnheiten an den Tag legten... Näher möchte ich nicht darauf eingehen. Zum Frühstück gab es immer nur Pappschinken, Pappkäse, Aufbackbrötchen vom Vortag, Bohnen, Speck, Würstchen und Sirup-Saft. Bungalows: Absolut hellhörig!!! Unser Nachbar hat jede Nacht und über Mittag immer ganze Wälder angesägt. An Schlaf war nicht zu denken. Die Sauberkeit hingegen war klasse!!! Anlage: Sehr sauber und gepflegt!!! Nur die Tauben und Papageien haben den Pool vollgesch... und die freilaufenden Pfauen haben einem mit ihrem Geschrei die Nerven geraubt. Animation: Das Team war sehr bemüht! Aber die "Modenschau" und die Tiershows mit den Armen, geplagten Kreaturen könnte man getrost weglassen. Dafür mehr von dem genialen Animations-Team! Umgebung: Der Fußweg zum Strand ist anstrengend, aber sehr schön. Für die "Gehfaulen" fährt mehrmals am Tag ein Shuttlebus zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind in direkter Nähe. Die Baustelle vor der Tür war hingegen grauenhaft! Service: Uns sind nur freundliche Mitarbeiter im Service begegnet! Sei es an der Anmeldung, im Restaurant, im "Rondo", an der Poolbar oder die Putzfrauen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut