Der Miraflor Park ist dem Hotel Rondo angeschlossen. D.h wohnen in einer wunderschönen ruhigen und gepflegten Anlage (jederzeit einzusehen bei google streetview).Verpflegung ( wir hatten HP ) im Hotel Rondo.Der weg sehr kurz,raus aus dem Hotel, über kl. ruhige Einbahnstrasse,rein in die Anlage. Ich hatte ein Studio gebucht mit HP (meine Empfehlung direkt übers Internet dort buchen,Flug dann seperat) Jederzeit zu empfehlen, buchen übers Internet direkt Miraflor Park, Transfer vom Airport zum Hotel und zurück auch übers Internet buchen. Limo Service mit PrivatFahrer über Maspalomas.24 gebucht . 32 € pro Fahrt. Fahrer erwartet euch am Kofferband mit Namensschild.
Studios ganz neu. Top ausgestattet, Super sauber, 80 er Flachbildfernseher,kl Küchenzeile mit Mircowelle, Kaffeemaschiene, Ceran Kochfeld, Kühlschrank. Safe und Klimaanlage kostenpflichtig aber empfehlenswert
Im Hotel Rondo großes Restaurant. Essen hervorragend,Frühstück top, alles sehr reichhaltig und abwechslungsreich. keine beantstandungen,service hervorragebd
super... Hotel-Personal sehr freundlich, außerordentlich bemüht, super hilfsbereit. Zimmermädchen sehr sauber, gründlich
Super Lage, ruhig in Seitenstrasse, Einkaufsmarkt um die Ecke (50 m). alles in unmittelbarer Nähe wie Apotheke etc. Kostenloser Bus-shuttle zum Beach, besser Taxi..einfache Fahrt 2,70 € nach Maspalomas ca 4,50 €
Poolanlage im Miraflor Park nach Umbau 2010 alles Neu. Kleine Poolbar ohne Speisen und Snacks. Neue mit Restaurant im Bau (Baulärm erträglich) Liegen und Schirme top und ausreichend
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Kai-Uwe |