Barbara (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Enttäuschend

Schlecht

Dieses Jahr wurden wir sehr enttäuscht. Das dazugehörige Hotel Rondo wird kernsaniert. Daher unerträglicher Baulärm ab morgens 7:30 Uhr teilweise mit Presslufthammer. Hätte man uns das vorher mitgeteilt hätten wir umgebucht . Da wir vor 6 Jahren schon einmal in der Anlage waren und es uns so gut gefallen hat auch von der vielfältigen Speisenauswahl , haben wir es noch einmal gebucht . Absolut kein Vergleich , noch nicht mal lauwarme Speisen, geringe Auswahl , täglich dasselbe . Ein No Go für 4 Sterne. Weder TUI noch andere Reiseveranstalter geben in der Hotelbeschreibung an das das dazugehörige Hotel Rondo kernsaniert wird . Bei Ankunft bekamen wir sogar noch einen Zettel das die Poolbar im Hotel Rondo von 11 - 22 Uhr geöffnet hat . Unfassbar 😡

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie diesmal mit unserer Anglage nicht zufrieden waren. Wir nehmen Ihre ausführliche Bewertung zu Herzen, damit wir uns verbessern können. Wir hoffen dennoch Sie in Zukunft bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen vom gesamten Team, Stephan Kübli, Direktor Miraflor Suites****