Es ist eine Bungalowanlage mit gepflegten Grünflächen. Die Ausstattung der Bungalows ist modern (hatten Superior)und man fühlt sich sofort wohl. Die gesamte Anlage ist nicht sehr groß und deshalb kann man sehr gut entspannen. Das Essen ist vielfältig und für jeden Geschmack etwas dabei. Der Pool -Bereich ist mit genügend Sonnenliegen ausgestattet (man muß nicht schon Morgens reservieren). Die Mitarbeiter der Pool- Bar waren stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen - freundlich, höflich und lustig. In unmittelbarer Nähe gibt es Einkaufsmöglichkeiten, Café und verschiedene Restaurants. (Yumbo ca. 8 Minuten zu Fuß) Animation für Kinder und Erwachsene wird täglich angeboten - nicht aufgedrängt. Das gesamte Hotelpersonal ist freundlich und zuvorkommend. Einchecken und auschenken i- muss man noch im Nachbarhotel.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Gudrun & Roland |
Sehr geehrte Gudrun & Roland , herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die schöne Bewertung Ihres Aufenthalts im Juni 2025. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Sommerurlaub bei uns als entspannt und angenehm empfunden haben und dass Sie sich in unserer Bungalowanlage mit den modernen Ausstattungen sowie den gepflegten Grünflächen so wohl gefühlt haben. Besonders freut es uns, dass Sie mit unserem vielfältigen Speisenangebot, unserem freundlichen Personal und dem großzügigen Poolbereich zufrieden sind. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen, und Ihre positive Rückmeldung bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, HL Miraflor Suites Team