Die neu renovierte Bungalowanlage - speziell die Gartenseite ist ganz einfach nur erholsam. Genügend Freiraum jedoch teilweise wenig Schatten - zu wenig Schirme. Essen soweit ganz gut - man findet sich immer etwas. Sauberkeit auch in Ordnung. Auf alle Fälle mit dem Auto die Insel erkunden. Wir haben dies bereits 4 x gemacht und finden immer wieder schöne Plätze und Ortschaften wo man sich wohlfühlt. Besonders toll ist es die Berge in einem Cabrio zu erkunden - unbeschreibliche Eindrucke und Ausblicke!! Den besten Fisch habe ich im Las Canadas gegessen. Dorthin gelangt man wenn man bei Mogan immer weiter in die Berge fährt. Ist auch ein Museum und Verkauf von landestypischen Produkten.
Größe ausreichend bis bequem groß. Renovierung hervorragend gelungen, sehr geschmackvoll, Küche nett mit selbstschliessenden Laden, Mikrowelle, Zeranfeld, störend die alte Kaffeemaschine!!!! Dusche sehr bequem jedoch Wasseraustritt unausweichlich - ich habe mich wirklich bemüht gelang mir jedoch nicht. Die Toilette stand immer unter Wasser und man hatte beim ersten Klogang nach dem duschen halt nochmals ein Fussbad gg** Und wirklich störend das fehlen der Schirme - würde doch nicht so viel kosten für jeden Bungalow einen Schirm bereit zu stellen!!!!
Frühstücksauswahl sehr groß für jeden Geschmack war was dabei. Abendessen war auch nicht schlecht, chinesisch wurde täglich ausser Freitag (Spanischer Abend) als Art Showcooking frisch zubereitet. Salate waren lecker und vielfältig. Jedoch wird leider auf ganz Gran Canaria mit dem Salz gespart. Getränke haben normale Preise.
Personal deutschsprachig und sehr nett.
Super Lage, alles gut erreichbar. Hotelbusse sowohl nach Ingles am Strand als auch nach Maspalomas - dieser leider nur 1xtäglich. Supermarkt direkt beim Hotel Rondo. Yumbo schnell erreichbar. In unmittelbarer Nähe befinden sich 7 Bankomaten und etliche günstige Autoverleihs.
Poollandschaft etwas kahl, frisches Gras würde nicht schaden. Animation war nett und nicht störend, Liegen und Schirme am Pool immer vorhanden. Wasser angenehm kühl - richtig toll zum schwimmen, wobei ich nicht verstehe warum das schöne große Pool bei der Renovierung geteilt wurde ... Poolbar vorhanden haben wir jedoch nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Christa |