Wir hatten ein Studio gebucht und hatten den Eindruck eines Erstnutzers nach vollständiger Renovierung. Keine Flecken, Kratzer oder Risse. Alles Neu, beste Matratzen, Bad sauber und neu, vollständige Küchenzeile mit dem notwendigsten Geschirr. Flachbildfernseher. Wir wollten Ruhe und viel Sonne und haben beides in bester Qualität erhalten. Reisezeit war Topp, fast schon zu warm mit 28 Grad. Entfernung zum Strand 20 Min bergab. Taxi kostet 1,90 €, sind aber immer gelaufen. Wenn möglich bucht ohne Verpflegung - diese ist zwar sehr reichhaltig - haben uns immer an die Salate gehalten (sehr lecker). Fleisch gab es immer in Soßen Huhn, Schwein, 1x Schinkenkrustenbraten war sehr lecker, 1 x Schaschlik war hart und zäh., Fisch paniert und nicht erkennbar oder zu schmecken um welche Art es sich handelt. Rechtzeitig zm Buffettt gehen, da nicht immer das selbe nachgelegt wurde. Gute Einkaufmöäglichkeit bis hin zur Reinigung in unmittelbarer Nähe
als Studio ausreichend dimensioniert, geräumige Dusche, klitzekleine Mini Ameisen im Bad haben nicht gestört, dafür war manb ebenerdig. Toll war die Terrasse mit der schattenspenden Palme auf der wir bis abends um 22:00 uhr mit kurzem Hemd und Sangria den lauen Abend geniesesen konnten
Mittwochs und Sonntags keine Reinigung, war kein Problem. Zuvorkommendes deutschsprachiges Personal,
Die Anlage liegt zwar mitten in Playa del Ingles, ist jedoch eine vollkommen ruhige vom Straßenlärm abgetrennte Oase mit schönem Pool und gepflegter Gartenanlage, in die die Apptements und Studios eingebettet sind.
Sehr saubere kleine Pools. 1 unbeheizt, 1 beheizt, 1 Nichtschwimmer. Kleiner Kinderspielplatz, der noch in der Rekonstruktion war. Poolbar provisorisch, kostenlos Wasser als Getränk, Musik gedämpft, Poolbar und Restauration befanden sich in der Rekonstruktion, Baulärm unbedeutend. Nervig,weil laut war die Animation aus dem Nahbereich für Powergymnmastik, X Do oder wer weis wofür. (1 - 2 x vormittags)
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Vorname: | Thomas |