Elke (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3 Wochen • Strand
Für Familien super!

Die Sauberkeit ist wirklich super, auch auch das Badezimmer war sauber und ordentlich.Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Der Service und das Personal ist wirklich top! Leider, ist das WLAN nicht kostenlos (nur im Lobbybereich). Strandnähe zu Fuß ist 15 Minuten aber es gibt einen kostenlosen Shuttle vom Hotel zum Strand, wobei man die Shuttlezeiten verbessern könnte. Im Internet war beschrieben, dass die Klimaanlage vorhanden ist, kostet aber bedauerliche 6€ pro Tag. Die Schlafcouch ist leider auch etwas hard und nicht wirklich komfortabel. Im Großen und Ganzen ein sehr schönes Hotel zum weiterempfehlen mit einer sehr schönen grünen Anlage aber könnte in einigen Punkten optimiert werden.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Elke

Liebe Elke! Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie uns als Ihr Urlaubsdomizil gewählt haben und dass Sie sich anschließend die Zeit genommen haben, um einen ausführlichen Kommentar darüber zu schreiben. Wir sind stolz, dass Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter lobend hervorheben und reichen Ihr Kompliment mit Freude an unser Team weiter, denn sie sind dafür verantwortlich, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns genießen können. Eine Klimaanlage befindet sich in allen Bungalows. Es gibt allerdings einen Typ von Bungalow, den Sie gebucht haben, wo die Klimaanlage nicht mit inbegriffen ist. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht ausführlich informiert wurden sind. Das gesamte Team hofft, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Viele sonnige Grüße Die Hotelleitung