Martin (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Geht so

Schlecht

Hat man ein sog. Superior Apartment gebucht und bekommen, dann kann man das Hotel prinzipiell schon weiterempfehlen, wobei man schon einige Abstriche machen muss. Zunächst sieht einmal alles ganz gut aus, wie gesagt, wenn man im Superior-Bereich wohnt. Da sind die Apartments ausreichend groß, sauber und sehr wohnlich eingerichtet ohne größere Beanstandungen. Generell: Die Lage ist ok, nicht mehr und nicht weniger. Leider ist aufgrund der zentralen Lage die Lärmsituation so, dass wenn man Ruhe sucht, dieses Hotel eher weniger zu empfehlen ist. Die Krönung war eine Techno-Party im Nachbarhotel, die fast den ganzen Freitag (möglicherweise jeden Freitag?) mit extremst lauter Musik bis in die Nacht hinein lief. Der Großteil der Hotelgäste besteht aus Paaren und Familien mit vielen Kindern. Zur Kulinarik kann nur so viel gesagt werden, dass wir zwar HP gebucht haben, weil es leider nicht anders ging, aber das Abendessen nur einmal konsumiert haben und anschließend auswärts essen waren. Das Frühstück war in Ordnung. Der Pool ist leider wirklich nicht 4-Sterne würdig, sondern weit darunter. Es geht zu wie in einem gewöhnlichen Freibad und der Bereich lädt überhaupt nicht zum Verweilen ein, eigentlich ein Totalreinfall. Wir gingen nur zum Schwimmen hin und legten uns anschließend wieder auf unsere Terrasse, so war es erträglich. Was leider auch eine Unart ist und einem 4-Sterne Hotel nicht entspricht, aber auf den Canaren sehr beliebt ist, ist das Abkassieren bei W-Lan und Safe. Fazit: Das Hotel Miraflor Suites kann man schon weiterempfehlen, aber doch mit einigen Abstrichen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Poolsituation ist eine Frechheit!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Martin, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie bei uns waren und sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben, zugleich bedauern wir, dass Sie nicht mit allen Punkten zufrieden waren. Das gesamte Team ist sehr bemüht immer für unsere Gäste da zu sein, um ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Deshalb haben wir ein offenes Ohr für unsere Gäste, um gegebenenfalls sofort Abhilfe schaffen zu können. Natürlich ist es schwer alle Geschmäcker zu treffen, wir arbeiten aber stets daran, denn wir wünschen uns eine allgemeine Zufriedenheit und eine erholsame Zeit für unsere Gäste in unserem Hause. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden Ihnen viele Grüße. Die Hotelleitung