Stefanie (26-30)
Verreist als Freunde • September 2011 • 1 Woche • Strand
Hotel der Mittelklasse mit kleinen Mankerl

Wir hatten einen kleinen Bungalow im Miraflor Suites. Die Rezeption und der Speisesaal wird sich geteilt mir dem Aparthotel El Rondo. Leistung HP. Die Ausstattung der Bungalows war mehr als gut ( alles neu ) jedoch aber leider nicht sauber. Staub, Haare im Bett als auch auf dem Boden und im Bad. Auf Nachfrage hin wurde nochmal gereinigt danach ( ok ) - also wer pingelig ist so wie ich muss seine Erwartungen und Ansprüche was die Sauberkeit angeht für die Dauer des Aufenthaltes runterschrauben. Ansonsten gemütliches, nettes Hotel der Mittelklasse. Kein Low Cost Bungalow buchen! HP reicht bei der Auswahl von Speisen absolut aus...

• Ausstattung wie gesagt neu, mit kleiner Küchenzeile und Kühlschrank. Die Zimmer könnten aber sauberer sein.

• Für dieses Mittelklasse Hotel OK. Die Getränkepreise sind ebenfalls in Ordnung, nur die Auswahl der Speisen hätte abwechslungsreicher sein können.

• Das Thema Sauberkeit hatte ich ja schon angesprochen. Ansonsten alle nett und freundlich. Was uns allerdings negativ aufgestoßen ist, ist das für jede extra Leistung bzw. Wunsch Geld oder eine Kaution verlangt wird. Z. B Fernbedienung für Fernsehen 10,- , Safe 12,- Miete + 12,- Kaution für Schlüssel, Fernbedienung Klimaanlage 10,- usw.... Zur Info im Low Cost Bungalow ist keine Klima enthalten, die Nutzung kostet extra.

• Zum Strand ca 1,6 km. Es fährt ein kostenfreier Shuttlebus. Taxipreise auch sehr günstig. Einkaufs und Unterhaltungmöglichkeiten alles in direkter Umgebung und an der Pomenade zu finden. Wir hatten ein Low Cost Zimmer direkt zur Hauptstraße. Nicht zu empfehlen, da sehr laut! Gerade für Leute mit leichtem Schlaf sehr schlecht!!!!

Die Animation war mehr als gut. Sehr abwechslungsreich aber nicht zu aufdringlich. Die 5 Animateure haben sich wirklich viel Mühe gegeben. Der Pool liegt ruhig in der Mitte der Anlage und von der Umgebung kriegt man nichts mit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde