Jörg (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gerne !!

Schon beim Eintreten in die Anlage fühlt man sich wohl !! Besonders die kleine aber feine Poolanlage finden meine Frau und Ich niedlich !!!

• Ausreichend groß und gemütlich !

• Einfach klasse , weil es ja die vom IL Rondo gegenüber ist !!!

• Nur ein Wort "Super" !!!!

• Zentral , aber ruhig !!!

Gebe nur deshalb 4 Punkte , weil wir sie nicht nutzten ! Aber was wir so am Rande mitbekamen , gefiel Uns !! War nie aufdringlich !!! Konnte diesmal leider nicht an meinem geliebten Luftgewehrschießen teilnehmen , weil es gekürzt wurde und zu der neuen Zeit an einem Ausflug teilnahm !!! Empfehle die VIP-Tour von Low Cost Tours !!!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, Zu aller Erst möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben, indem Sie unser HL Miraflor Suites gebucht haben. Ihr nettes Feedback freut uns wirklich sehr und wir sind Stolz Ihre Worte mit all unseren Mitarbeitern zu teilen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und würden uns freuen, Ihnen bei der Buchung behilflich zu sein. Liebe Grüsse aus Playa del Inglés, Die Hotelleitung