Isabel (31-35)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Insgesamt sehr zufrieden :)

Wir waren sehr zufrieden. Sehr kinderfreundlich. Hotelzimmer unterschiedlich. Die größeren Bungalows sehr schön. Grünanlage gepflegt. Viele Pfauen.

• Gut
  • Wir waren mit unserem ersten Zimmer nicht sehr zufrieden, da es viel kleiner war als auf den Fotos und sehr dicht an den Nachbarn links und rechts. Nachts hat man jedes Wort von nebenan verstanden. Am nächsten Morgen sind wir zur Rezeption gegangen und haben beim Manager um ein anderes Zimmer gebeten. Das war zum Glück ganz einfach möglich. Haben einen größeren Bungalow bekommen, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Großes Lob an den Herren an der Rezeption. Unser Urlaub war gerettet.

• Wir hätten uns mehr vegetarische Auswahl gewünscht. Insgesamt aber ok. Der Kaffee war sehr gut. Pepsi statt Cola Cola.

• Alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Ich hatte meinen Ring im Zimmer vergessen. Dieser wurde mir nach dem Auschecken noch gegeben :)

• Gut
  • 20 Gehminuten zum Strand. Shuttle jedoch verfügbar. Das war wirklich super. Nähe zu Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Poolanlage sehr schön. Animation auch vorhanden. Keine Kleinkindbetreuung (ich glaube unter 5) ohne Elternteil.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Isabel