Wir waren zum 2. Mal da und in diesem Jahr hat uns das Essen enttäuscht. Es gab u. a. Früchte aus der Dose. Liegen waren um 8 Uhr morgens alle weg.
Wir wohnten in einem Bungalow mit guter Ausstattung und ausreichend Platz. Der Bungalow wurde regelmäßig gereinigt.
Das Essen hatte ich schon erwähnt. Es ist schlechter geworden. Zwar noch gut. Aber mehr auch nicht. Die langen Schlangen vor der Theke im Hotel Miraflor schlimm. Die Kellner sind völlig überfordert.
Über den Service können wir uns nicht beschweren. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt mitten in Playa del Ingles. Man kann viel unternehmen und Ausflüge machen. Das Jumbo-Einkaufscenter ist 10 Minuten entfernt. Ein Supermarkt befindet sich direkt neben dem Hotel Rondo, welches auch zum Miraflor gehört.
Die Poolanlage ist schön. Nur viel zu wenig Liegen. Da muss man sich wirklich was anderes überlegen. Morgens um 8 Uhr war keine Liege mehr da. Wenn genug da gewesen wären, hätte das auch keiner gemacht. Sonnenschirme waren auch nicht in ausreichender Anzahl da. Die Gäste des Hotels Rondo kamen ja auch tlw. rüber zum Schwimmen. Die Animation hat stark nachgelassen. Andres war sehr freundlich und nett. Der andere männliche Animateur trat selten in Erscheinung. Bei der Abendanimation war viel zu wenig Platz für die Hotelgäste. Da kamen auch die Gäste vom Hotel Rondo dazu. Da muss man auch mehr Platz schaffen. Und die ständigen Modenshows gab es im letzten Jahr auch nicht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Susanne |