Roman (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Februar 2008 • 1 Woche • Winter
Keine Ansprüche, dann ist man hier richtig!

Schlecht

Das Hotel besitzt viele einzelne Bungalows! Die Bodenfläche des Hotel ist eine Quadratform, um das Hotel immer ein relativ hoher Zaun und in der Mitte ist ein kleiner Pool! Das Hotel und die Bungalows sind sehr alt, was nicht zu übersehen ist. Es gibt jedoch eine Hälfte des Hotels welches besser und neuer ist. Für Kinder oder Familien ist es überhaupt nicht zu empfehlen, da oft Lärm von den Strassen zu hören ist. Eher für Junge Leute die gar keinen Anspruch haben und nur im Hotel schlafen wollen. Tips: Für Fussballmannschaften ist ein Kunstrasenfussballfeld in der Nähe! Topmodern!

• Die Bungalows sind relativ alt und verrostet. Je nach Ort wo der Bungalow steht. Würde ein Bungalow mit hoher Zimmernummer empfehlen. EInrichtung auch sehr speziell und überhauopt nicht ergonomisch eingerichtet. Kakarlaken und sonstige Käfer gehören dort zu täglichen Gästen. Die Betten waren in ordnung und der Zimmerservice wird all 2-3 Tage gemacht! Es gibt zwar eine eigene Küche im Bungalow, aber benützen kann man die nichtr, da ich allen Bungalow in der wir waren etwas kaputt oder zu sehr verrostet war.

• Schlecht
  • Das Essen war schlecht. Jeden Morgen und Abend gab es den selben Essen. Also Pommes, Nudeln mit Sosse, Panierter Fisch und ähnliches. Zudem war alles immer versteckt und an anderen Orten anzutreffen. Die Salate waren sehr speziell und Saucen gab es keine, nur Essig und Öl oder meistens nur Öl! Desser genau das selbe, kaum genissbar. Zudem rate ich ab Fisch zu essen! Die halbe Mannschaft lag zeitweise im Bett mit Übelkeit und Fieber!

• Schlecht
  • Der Ort, wo sich die Hotelanlage befindet ist getrennt zum Hauptgebäude. Gegessen wird im Hauptgebäude und die Reception ist ebenfalls dort. Die Leute sprechen relativ gut Deutsch, sind jedoch nicht besonders freundlich und motivert. Wir sind als Fussballteam gereist und sie waren jeden Tag aus neue überfordert wenn es ums Essen oder Sonderwünsche ging. Beim Check-In war es am schlimmsten. Dieser hat für 20 Personen ca. 1 Stunde gedauert. Zudem wurden die Pässe eingesammelt und wir mussten ein Depot bezahlen, damit wir die Pässe wieder bekommen! Die wollten es zur Absicherung!

• Die Lage des Hotels ist nicht schlecht. Man ist nahe beim zentrum, wo man Party machen kann (ca. 10min zu Fuss) und Superkarket und sonstige kleine Shops sind in naher Umgebung! Das Meer ist jedoch ca. 10 Autominuten vom Hotel entfernt. Das ist schade...

• Sport

Im Hotel waren die Leute sehr intolerant. Für mannschaften nix. Beim kleinsten Lärm oder so, wurde gleich reklamiert. EIn bisschen rumrennen und Spiele machen war leider nicht angesagt! Der Pool ist ok. Relativ klein aber sonst keine Mängel. Tennisplatz ist sehr alt und die Oberfläche ist sehr rutschig, also kaum bespielbar. Disco haben wir keine gefunden, dafür ist im Zetrum zuviel los! Internetzugang ist vorhanden mit Games etc. Kostet aber 1 Euro für 10min.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend