Johanna (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Keine Klimaanlage und extremer Lärm

Schlecht

Die Bungalowanlage ist von der Größe her ausreichend, sauber gepflegt. Das Essen ist in Ordnung, für ein 3 SterneHotel sogar relativ viel Auswahl. Allerdings war in meinen Salat einmal eine Spinne. Die Kellner sind nett. Die Gäste kommen vorwiegend aus Deutschland. Einige noch aus der Schweiz und England. Wir haben all inklusiv gewählt. geht aber nur bis 22:30. Bungalow 140, 5, 4, 3, 2, 1 sind nicht zu empflehlen die liegen direkt an der Straße und die Fenster kann man nur Richtung der Mauer, die die Bungalowanlage umgibt aufmahen. Und zwischen Fenster und Mauer befindet sich noch ernorm viel Gestrüp.

• Sehr schlecht
  • Der Bungalow Nr. 4 hat nicht mal eine Sonne verdient. Der Boden ist verschmutzt mit braunen Flecken. Es gibt keine Klimaanlage, deshalb ist es eigntlich wichtig das Fenster aufzumachen, was wegen dem Lärm kaum möglich war. Außerdem verschmilzt die Pappmarché Wand des Bungalows mit der Wand in der sich die Eingangstür befindet die jede Weile laut zufällt, so dass die komplette Wand wackelt. Wir haben gleich zu anfang eigentich alles mögliche reklamiert: Das Licht draußen am Bungalow hat nicht funktioniert. Die Tür zwischen Wohnzimmer und Schlafzimmer war so verzogen, dass sie nicht zu schließen war, und ein Stück von ihr abgeschliffen wurde. Es gab nicht die Möglichkeit die Badetür abzuschließen, was für uns, weil wir zu dritt gefahren sind auch echt blöd war. 2 Tage später also kam der Hausmeist und hat dort rumgehämmert. Die Bungalows sind total überaltert und renovierungsbedürftig. Von den Kakelaken im Bad habe ich schon berichtet.

• 1 Restaurant im El Rondo Hotel 2 Bars- wobei die auch nicht immer offen haben, nach Mittag und Abend Essen muss man erst mal eine Halbe Stunde warten, bis diese aufmachen. Es gibt eine große Auswahl am Essen, immer Nudel- Reis- und Fleisch- und Fischgerichte und Salat und als Nachtisch Melone und Eis und viel zu süße Speisen. Die Alkoholischen Getränke sind ungenießbar , außer das Bier. Der Bakadi und der Tequila sind schlimmer als der letzte Fusel aus Aldi. Das Wasser schmeckt nach CHLOR ! ( es sei denn man hat Halbpension gebucht, da bekommt man kleine Wasserflachen, aus denen das Wasser wahrscheinlich nicht nach Chlor schmeckt-wär ja ne Frechheit für Chlorwasser Geld zu bezahlen) Genauso ekelhaft wie das Wasser sind auch die Säfte, außer die zum Frühstück die gehen noch ( ist aber auch nur Wasser mit Sirup) Die Sauberkeit und Hygiene ist glaub ich eigentlich in Ordung-bis auf die Spinne im Salat.

• Die Kellner sind sehr freundlich. Die Bedienung an der Rezeption tut zwar freundlich, dreht einen aber total miese laute Bungalows an, wenn sie denkt, jemand sieht so aus, als ob man das mit ihm machen könne (also an alle unter 25 ! die ausschlafen wollen und nicht nur saufen und feiern-lasst Euch das auf keinen Fall gefallen!) Ansonsten gibt sie einen allerding bereitwilig Inflormationen über Ausflüge etc. Die Zimmerreinigung ist naja-auf den Fliesen in unseren Bungalow haben sich riesige Braune Flecken befunden-die so aussahen, als ob dort 3 Monate lang nicht durchgewischt worden ist. Wenn man zur Rezeption geht und sich beschwert, dass schon wieder eine Kakalake im Zimmer war, wird einen erstaml ausführlich erklärt dass das normal sei (klar im Bad ohne Fenster) 2 Tage später wird dann der Bungalow mit einem giftig riechenden Zeug eingesprüht, das 2 Tage lang nachstinkt und in Deutschland vom Gesundheitsamt bestimmt verboten worden wäre.

• Schlecht
  • Relativ weit entfernt vom Strand. Ca 20 Minuten zu laufen wenn man schnell läurft. Allerdings fährt aller 2-3 Stunden ein Bus zum Strand. Wenn man einen relativ leeren Strand ohne Liegen und viele Leute möchte muss man noch ungefähr 15 Minuten nach rechts laufen. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten sind auch ca. 15 min entfernt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele. Aber die werden hauptsächlich vom Reiseunternehmen angeboten-ist also keine Verdienst des Hotels! sind relativ teuer: Delphine vom Glasbootenschiff schauen kostet 25 Euro. Ein Ausflug mit einer kleinen Jacht mit Schnorcheln und Bananenbootfahren 50 Euro - lohnt sich aber wirklich.

• Sehr schlecht

Erst am vorletzten Tag ist eine Animationsdame aufgetreten, die ihre Sache auch recht gut gemacht hat ( Wassergymnastik), ansonsten sieht es mit Sportmöglichkeiten mau aus. Der angebliche Tennisplatz vom Miraflorpark gehört zum Terraflor Park , wo man klebende Tennisschläger ausgeliehen bekommt, die auch noch komplett verbogen sind. Das Internet war auch noch kaputt am Abend, worauf ich meinen Euro natürlich wiederverlangt habe. Die Liegestühle am Pool sind fest anmontiert, nicht in den Schatten schiebbar, und die Liegestuhllehne ist nicht verstellbar. Die Dusche am Pool im Miraflor Park tröpfelt und man muss sich schon 5 Minuten drunter stellen um das ganze chlor Poolwasser abzubekommen.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Johanna