Wir waren jetzt das 4. mal im Miraflor. Jeder, der nach PdI fliegt und dort Urlaub macht, sollte nie den Reisepreis vergessen, den er hier bezahlt. Oft sind hier Bewertungen abgegeben, die für 500 € 14 Tage 5 Sterne erwarten - das finde ich unfair und unverschämt. Das Miraflor ist 'ne tolle Bungalowanlage mit superschönem Garten und geiler Poolanlage. Auf der Liege lassen sich unzählige Papageien beobachten und bei ihrem Lärm zuhören. Ruhig, viel Platz und von Animation keine Spur. Das finden wir immer sehr sehr angenehm. Die Lage kann nicht besser sein - 5 Minuten zum Yumbo, 2 Minuten zum Cordillo und das Restaurant auf der anderen Strassenseite. Die Stunde zum Strand zu Fuß ist unterhaltsam und tut uns jedenfalls immer richtig gut.
Es gibt tatsächlich einige weniger schöne Bungalows, vor allem die Lage. Aber das Team hat unseren Wunschbungalow reserviert - dafür wahnsinnig vielen Dank !
Das Rondo muß an seiner Küche arbeiten. Das Preis - Leistungs - Verhältnis stimmt abends. Das Frühstück war jetzt aber nicht der Knaller. Ich mag ja Rührei - aber Rührei ist keine cremige Fließmasse .... Kaffee besser im Bungalow trinken (kein Leitungswasser !).
Einmal hat's die Sicherung bei uns durchgehauen, der Techniker war in 10 Minuten da !
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Oliver und Mark |
Sehr geehrter Oliver und Mark, Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um ein Feedback über Ihren Aufenthalt bei uns zuschreiben. Wir sind erfreut uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat und freuen uns über ein Wiedersehen Mit freundlichen Grüße, Die Hotelleitung,