Nadja (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Miraflor JA , Rondo NEIN

Schlecht

Die Bungalowanlage ist toll, das Rondo leider nicht - Restaurant und Rezeption sehr altbacken und ohne jeglichen Charme - für mich definitiv keine 4*. Playa del Ingles ist zudem wirklich kein schöner Ort ..

• Gut
  • Die Bungalows sind toll, wenn auch nicht top modern eingerichtet aber sauber, groß (wir waren aber auch nur zu zweit) und mein Highlight : fast jeder Bungalow hat eine kleine Wiese vorn dran mit 2 Liegen - perfekt zum Sonnen, wenn man auf Strand mal keine Lust hat :-)

• TOP : Abendessen! FLOP: Frühstück Abends gab es eine gute Auswahl an Fisch und Fleisch, wie schon oftmals erwähnt waren die Speisen eher lauwarm - das ist etwas schade, denn geschmacklich war das Essen toll! Frühstück: geringe Auswahl, keine Abwechslung, Kaffee in der Regel wie Wasser (ebenso die Milch!) und der Kaffeeautomat ist nicht sonderlich hygienisch Fast alle Tische wackeln und die Stühle sind z.T. so kaputt, dass sich die Lehne nach hinten bewegt, wenn man sich setzt. Das Personal hat kaputte Stühle dann einfach an einen anderen Tisch gestellt. Die Atmosphäre ist wirklich wie in einer großen Kantine, kein Flair + stoßweise Massenauflauf am Buffet.

• Das Personal war fast durchweg freundlich. Was echt nervte: es kümmerte oft keinen, ob es noch Gläser im Restaurant gibt. Statt diese aufzufüllen, wurden x andere Dinge gemacht. Am Ende hat man sich selber Plastikbecher von der Bar weg genommen. Achtung bei den Preisen !! An der Bar / Pub liegt in der Regel keine Karte aus, am ersten Abend zahlten wir für einen Cocktail um die 6 € im Rondo (im Miraflor übrigens 6.50 €!), ab dem 2. Abend waren es 5 € - dieser Preis stimmte dann laut einer Karte, die aber am POOL und nicht in der BAR ausliegt. AI Gäste sollten ebenfalls aufpassen und unbedingt in die Karte schauen was dabei ist und was nicht. Im Pub bedient i.d.R. 1 Person, dadurch lange Wartezeiten - die Leute zapften sich ihr Bier dann selber .. Tip - es sollten mindestens 2 Leute da sein ;-)

• Die Lage ist ok, wenn man gern zu Fuß unterwegs ist. Den Shuttle zum Strand haben wir nicht genutzt, wir laufen gern daher war das ok. Abends ist es - je nach Lage des Bungalows - recht laut, aber die Anlage selbst liegt nicht mitten im Trubel. Supermärkte gibt`s an jeder Ecke, auch das Yumbo und andere Einkaufszentren sind nicht weit weg. Bushaltestellten gibt es ebenfalls überall. Man kommt also gut von A nach B.

Der Pool im Miraflor ist ganz nett, ebenso wie die Anlage selbst. In der Hochsaison kann ich mir jedoch vorstellen, dass es hier arg eng wird. Von der Animation haben wir wenig mitbekommen, diese wirkte jedoch wenig professionel. Die Abendunterhaltung war einschläfernd, hin und wieder live Musik aber eher für Rentner geeignet (wenn überhaupt).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Nadja

Sehr geehrte Nadja, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr zu lesen, das wir Ihren Geschmack was das Rondo angeht nicht ganz treffen konnten. Es ist natürlich grundsätzlich schwer alle Geschmäcker in allen Punkten zu treffen, aber wir sind sehr bemüht all unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bescheren. Deshalb haben wir auch stets ein offenes Ohr für unsere Gäste, am liebsten direkt im Urlaub, damit wir die Möglichkeit erhalten sofort Abhilfe zu schaffen. Das gesamte Team möchte Ihnen bei dieser Gelegenheit ein frohes & gesundes neues Jahr wünschen. Viele Grüsse Die Hotelleitung