Frank (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Moltíssimes gràcies i adéu siau.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Gesamteindruck war so wie wir es uns im Vorfeld auch erhofft hatten. Was uns am meisten gewundert hat, da wir so etwas noch überhaupt nicht kannten ist: Das die Zimmer/Bungalow`s Sonntag`s und Mittwoch`s nicht gereinigt wurde/wurden...ist wohl dort Standard!.....??????..........hat uns überhaupt nicht gefallen. Der Zustand und die Einrichtung des Hotel ist gut. Jedoch ist das Platzangebot im Restaurant sehr begrenzt ,die Tische standen sehr eng !! Auch die Lautstärke war zum Teil sehr laut.

• Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Einrichtung und Zustand der Zimmer ist gut, nur etwas zu wenig Staumöglichkeiten,wenig Platz für Koffer und Sachen. Beim Duschen gab es oft kein warmes oder heißes Wasser zum duschen. Wasserdruck ist auch ziemlich gering. Abstellmöglichkeit im Bad sehr gering.

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Essen und trinken war gut und vielfältig!

Service war befriedigend, jedoch etwas zu oberflächlich. Zum Teil war das Personal im Restaurant sehr überfordert! An der Rezeption war der Service Top(sehr Nett und freundlich)!

Familien
    • Familienfreundlichkeit