Wir bekamen ein kostenloses Upgrate auf eine Suite mit Privatpool. Diese Suiten liegen in einem abgetrennten Bereich, welcher nur mit Legitimation zugänglich ist. Die gesamte Anlage einschließlich Restaurant ist sehr stilvoll.
Komplett neu gebaute Suites, komfortable Innenaufteilung mit Sitzbereich, Schlafbereich und abgetrenntem Ankleidebereich mit jeweils separater Dusche & WC. Kleine Terrasse vor der Suite mit kleinem Privatpool.
Frühstück in Buffetform perfekt, es fehlte an nichts. Es wurden Eierspeisen auf Bestellung individuell und frisch zubereitet.
Sowohl Zimmerservice als auch Bedienung im Restaurant macht perfekten Job. Ausnahmslos alle Angestellten sind sehr aufmerksam und super freundlich.
Zentrale Lage in Playa del Inglés, 5 Gehminuten vom Yumbo entfernt. Zum Strand etwa 25 Minuten zu Fuß. Kostenlose Parkmöglichkeiten in den umliegenden Straßen
Dauer: | 3-5 Tage im März 2025 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns, dass unser Team und die Einrichtungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, HL Miraflor Suites Team