- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten gedacht, dass wir ein super Hotel gebucht hatten. Allerdings kam das böse Erwachen sehr früh. Die Rezeption liegt im Nachbarhotel IL RONDO. Nachdem wir dort eingecheckt hatten, ließen wir bereits 73€ für Fernbedienung, Klimaanlage und Safe (meister Teil Kaution). Das Zimmer war sehr klein, das Bad hatte nicht einmal einen Föhn und das Wasser beim duschen lief ins ganze Bad. Dadurch, das wir das Zimmer direkt am Eingang gehabt hatten, hörte man die Eingangstür immer zufallen und hatte immer Durchgangsverkehr, sodass man sich kaum traute am Abend oder in der Nacht die Tür aufzulassen. (Man konnte direkt aufs Bett gucken. Die Klimaanlage hatten wir teuer bezahlt. Unser Nachbar war ein Sparfuchs und machte die Klimaanlage mit einem Besensteil an, Kosten =0€ Das Essen war zwar für Gran Canaria i.O. allerdings für den Preis nicht Angemessen, wir hatten AI gebucht und waren mehr als enttäuscht. Getränke hatten nicht geschmeckt und das Essen war langweilig, jedoch essbar. Das Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereich und aufmerksam, einen anderen Bungalow konnten sie uns aber nicht geben, sowie den Preis der Klimaanlage etwas zu senken. Beruflich mussten wir ins Internet und kauften uns ein paar Stunden. Die W-Lan Verbindung ging allerdings nur sehr schlecht im Außenbereich, im Zimmer überhaupt nicht. Ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen. Für diesen Preis bekommt man in PDI bessere.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut