Die Bungalows waren okay,groß genug für 2 Personen,Anlage sehr schön,Essen gab es im Hotel gegenüber oder auf Reservierung im eigenen Restaurant,es gab einen Pool,eine Pool-Bar
Bungalow war groß genug für 2,weiche Betten,aber wir haben erstaunlich gut drin geschlafen,TV,Mikrowelle,2 Kochplatten,Geschirr,Kühlschrank,kleines Bad mit Dusche,es gab eine Terasse mit Tisch,2 Stühlen und Liegestühle,es wurde paarmal gereinigt,nette Reinigungskräfte,was wir aber leider bemängeln müssen:es ist sehr hellhörig,man hört den TV der Nachbarn,ihre Unterhaltungen,wenn man auch nichts versteht und wir hatten leider das Pech,das unsere Nachbarn SEHR laut waren,das war sehr unangehm und störend
Im Hotel,wo es Frühstück,Mittag und Abendessen gab,war der Essens-Saal sehr groß und laut,Man fühlte sich nicht wirklich wohl,manche Gäste benehmen sich auch nicht so wirklich toll am Buffet,eher egoistisch,aber man muss dann halt ruhig bleiben.Frühstück war super,es gab viel Auswahl,frische Säfte,sogar Sekt,aber auch den typischen Automaten-Kaffee und Saft.Abends fanden wir das Essen mal gut und mal nicht sogut,es gab jeden Abend auch noch ein chinesisches Buffet,ausser freitags,da gab es ein spanisches und das übliche Buffet halt.Über Geschmack lässt sich bekanntlich ja streiten,deshalb muss das jeder selber entscheiden.Im MIraflor gibt es auch ein kleines Restaurant,jeden Abend ein anderes Motto,aber da muss man reservieren
Das Personal war sehr nett,es arbeiten auch paar Deutsche dort,die Bedienungen beim Essen echt immer freundlich und gut gelaunt,leider war an der Rezeption immer nur ein Mitarbeiter und wenn gerade mehrere Gäste ankommen,dann ist das zu wenig und man muss ewig warten bis man eingecheckt wird,da sollte am Personal nicht gespart werden,denn das ist ein erster Eindruck für die Ankommenden
vom Flughafen eigentlich ca. 30Min.,kommt drauf an,wieviele Gäste unterwegs abgesetzt werden,mit dem Bus kann man z.B. nach Maspalomas fahren,sehr günstig,aber wenn man 45Min. auf den Bus warten muss,dann ist es nicht mehr so lustig,besser einen Mietwagen buchen und die Insel erkunden,dann sieht man auch viel,bis zum Strand waren es runter ca.15Min. zu laufen,hoch etwas mehr einplanen,aber es fährt auch ein Strand-Shuttle umsonst runter und hoch,Playa del Ingles ist eine Bettenburg,am Strand zuviele Leute und zu laut,auch da besser weg fahren und einen ruhigen Strand suchen,es gibt Supermärkte in der Nähe und etliche Einkaufszentren
Wir haben nicht viel mitbekommen,es gibt Animationsprogramm,aber wir haben nichts mit gemacht,deshalb kann ich dazu nichts sagen
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea & Sabrina, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre Anmerkungen/Kritikpunkte nehmen wir gerne an. In einer Anlage wie dieser gibt es evtl. immer Gäste die etwas lauter sind als andere, wir bedauern sehr, dass Sie sich dadurch gestört und unwohl fühlten. Es ist generell zu empfehlen sich etwas mehr von Gran Canaria anzusehen, denn es hat wirklich sehr viel zu bieten. Wir hoffen, Sie haben Lust auf mehr bekommen und besuchen uns wieder. Herzliche Grüsse aus Gran Canaria