- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Unter "Bungalow" hatten wir uns etwas ganz anderes vorgestellt. Es dauerte fast eine halbe Stunde bis wir ihn endlich fanden. Es war wie in einem Kellerloch. Wand an Wand mit einer Werkstatt, in der natürlich täglich gesägt und ähnliches wurde. Auf unserem Dach befand sich Sperrmüll. Alte Liegen und so, sehr unschön. Da wir aber sowieso den ganzen Tag unterwegs waren, sollte uns das nicht viel stören. Kleine Mängel im Bungalow wurden allerdings sofort behoben. Auch als sich die Toilettenspülung verabschiedete und der Safe nicht mehr funktionierte, kümmerte sich das Personal sofort darum. Das Hotelpersonal war wirklich sehr hilfsbereit, was ich hier sehr loben möchte. Das Hotelgelände konnte man aber total vergessen, außer man möchte den ganzen Tag auf seiner Terasse sitzen. Der Pool ist zwar groß, dafür sind die Liegen total unvorteilhaft. Sie sind festgeschraubt, sehr dicht aneinander und in der besten Zeit werfen die riesigen Palmen auf fast alle Liegen einen Schatten. Daneben befindet sich eine schöne Grünfläche, aber da sowieso alles verboten ist, kann man mit dieser auch nichts anfangen. Alles in allem ist es ein sicher schönes Gelände für alte Leute. Diese sollten dann aber auf jeden Fall darauf achten in die schöneren Bugalows zu landen. Diesen Bungalow, den wir hatten, möchte ich niemandem zumuten, außer es ist jemand, der nur einen Platz zum schlafen braucht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut