Das Hotel hat zwei Abtrennung. Einmal für die Halbpension und dann für die allinklusiv. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und eine extra Abtrennung für die sie eine Suite oder Studio gebucht haben. Die extra Abtrennung kann nur mit einer Karte betreten werden und auch verlassen werden. Es kommt dann am Tor wie eine Pforte im Knast gleich. Jedoch ist diese Sicherheit sehr gut gegeben, da nicht jeder außer die Gäste das Areal betreten können. Ansonsten gibt's auf diesen Gelände ein wunderschöner Pool und eine poolbar mit Restaurant. Hauptmahlzeit ist im Haupthaus. Die Speisen sind mit teilweise sehr gut und gut zu bewerten. Das berühmte Rührei, ist der Renner und ist mit einem mangelhaft zu bewerten. Die Zimmer und Studios sind wunderschön eingerichtet und sind difinitv mit gut und auch sehr gut zu bewerten. Es gibt ein Wohnraum, ein Schlafzimmer, ein großes Badezimmer und eine offene kleine Küche. Das Personal ist großartig. Zu 90 Prozent alles deutsch. Die Zimmer Reinigung ist super. Die Animation großartig wobei aber einige noch dazulernen müssen. Die 4 Sterne sind aus meiner Sicht absolut gerechtfertigt und verdienen auch die Bewertung. Mein Hotelcheck: Der Urlaub hier, ein muss und die Preise mit Flug, echt günstig und super! Ein muss für alle Insel und Gran Canaria Fans!
Sauber, extra Wohnabschnitte und ein großes Bad sowie eine kleine Küche. Schlafzimmer. Neue große Betten, man schläft traumhaft darauf. Viele Schränke, ein riesiger Plasma Fernseher super Möbel und Sitz Gelegenheiten.
Hier bekommt man alles was das Herz begehrt. Von der Salatbar bis zum berühmten Steak. Die Männer kommen hier voll auf ihre Kosten ;-). Von Laktose bis Gluten frei, kommen alle auf ihre Kosten.
Bester Service. Dauert nicht lange und man wird traumhaft bedient. Bei kleinen oder großen Problemen wird man sich sofort drum kümmern. Eine traumhafte 1 für das tolle Personal.
Strand ca. 5 Minuten mit Shuttle oder Taxi. Taxifahrt ca. 2.50 Euro. Lage mitten im Herzen von Playa der Ingles. Shoppen, essen und auch für viele Bar gänger, optimal. Auch das berühmte Yombocenter, ein muss! Von Flughafen sind es ca. 30 Minuten mit Auto. Mit dem Veranstalter Bus, natürlich etwas länger, weil die Hotels angefahren werden.
- Geschäftsreise
Egal was man unternehmen möchte, hier kommen alle auf ihre Kosten. Von Ausflügen bis zum Jumping, oder Freizeitpark ist alles mit dabei.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Joachim |
Lieber Joachim, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie bei uns waren und Sie Ihre Entscheidung in die Sonne zu fliegen genossen haben. Gerne bescheren wir Ihnen bald wieder einen angenehmen Urlaub mit viel Sonne. Viele Grüße, Die Hotelleitung