Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
A&P (61-65)
Verreist als Paar • November 2025 • Strand
Nur Anfangs gut, danach enttäuschend.

Nur Anfangs gut, danach enttäuschend. Wir waren zum 3x in dieser Anlage, (zweimal vor dem Umbau) und anfangs waren wir begeistert. Neue Rezeption, moderne Bungalows, neue Pools, neuer Bar- und Essensbereich. Der erste Eindruck war top! Leider hielt das nicht lange an. Es ist mehr Schein als sein ! Die Pools waren nicht geheizt, unbequeme Liegen, mittelmäßiges oft kaltes Kantinen Essen, einen alten, abgewohnten, nicht renovierten, extrem hellhörigen Bungalow im selben Zustand wie vor dem Umbau usw. Erst in der 3 Woche kehrte zumindest etwas Ruhe ein. Wer einen neuen Bungalow möchte muss Superior buchen, wer Standard bucht bekommt einen alten Bungalow in dem wirklich nur der Fernseher neu ist. Für uns stimmt bei der gebuchten Unterkunft (Bungalow Standard) eindeutig das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht mehr. Insgesamt war es einfach zu viel was für uns nicht gepasst hat. Wir werden das Hotel nicht nochmals buchen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Die neuen Bungalows sind groß, modern, hell erleuchtet und gut ausgestattet, man hat draußen aber keine Privatsphäre, weil man immer einen gegenüber hat. Wir haben einen Alten bekommen, den wir schon kannten und auch wollten, weil wir dachten der ist renoviert worden. Leider falsch gedacht! Sämtliche Mängel von vor 3 Jahren, waren auch jetzt noch vorhanden, die selben Defekte, die selben Flecken, alte Matratzen, altes verbrauchtes Mobiliar, unbequeme alte Couch, selbst die Grünanlage vor dem Bungalow war ungepflegt. Das einzig neue war der Fernseher und nachts die Kakerlaken vor der Tür. Allgemein sind alle Bungalows sehr hellhörig. Wir hatten in 3 Wochen, 3 Familien mit Kleinkindern, Partypeople und einen Schnarcher. Der Lärm der Nachbarn war diesmal enorm.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen war nur am ersten Tag richtig gut, danach eintönig und meist lauwarm. Nach einer Woche wiederholte sich das ganze. Insgesamt hat es uns oft nicht geschmeckt. Draußen sitzen beim Essen Pfaue oder Tauben über einem, mir fiel ein Flaum ins Essen. Danach wurde nur noch drinnen gegessen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das einzige wirklich positive für uns war das immer freundliche Personal und die umgehende Hilfe bei auftretenden Problemen.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• eiskalt

Die neuen Pools sind zwar schön angelegt, aber nicht beheizt, obwohl es so in der Info steht. Das Wasser war eiskalt – immerhin hatte man so den Pool fast für sich allein und es gibt immer genügend freie Liegen. Pool Handtücher gibt es mit Karte kostenlos.

Strand

Der Strand ist ca. 30 min entfernt, wir gehen immer von Playa del Ingles nach Maspalomas am Strand, für uns ein Highlight auf das wir uns immer freuen.

Preis-Leistung
  • Schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Der Safe ist kostenpflichtig

Vorname:A&P