Florian (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
OK aber nicht berauschend

Miraflor Suites ist eineAppartement-Anlage, die sich an das Hotel Rondo angliedert. Sie liegt jenseites der Straße. Die Mahlzeiten gibt es im Hotel Rondo.

• Gut
  • Appartement 196 war gut aufgeteilt. Dadurch, dass das Wohnzimmer als Schlafzimmer der Kinder fungierte, konnte man dieses abends nicht nutzen, also auch nicht fernsehen. Störte uns aber nicht sehr. Bei Ankunft wurde uns Appartement 177 zugewiesen. Von der dortigen Terrasse schaute man auf eine Mauer und dahinter liegende Hotelklötze. Daher haben wir uns verlegen lassen.

• Abendessen-Buffet ok, aber nicht wirklich toll. Für 4 Sterne hätte ich mir etwas mehr Qualität und auch Abwechslung gewünscht. Frühstück schon sehr auf Massenabfertigung ausgerichtet. Kaffee aus einem Spender, aus meiner Sicht mit Konzentrat zusammengemischt, kaum genießbar. "Säfte" ebenso.

• Nicht überschäumend herzlich und eher nüchtern, aber ok. Man hat uns nach einer Nacht ein anderes Appartement gegeben, das war sehr freundlich.

• Playa del Ingles wirkte ziemlich abgewirtschaftet auf uns, es gibt etliche große Hotelklötze. Das nahe gelegene Einkaufszentrum Yumbo versprüht den Charme der frühen Achziger Jahre. Der Weg zum Strand ist mind. 15 Min zu Fuß, mit Kindern auch länger. Der Strand ist wenig ansprechend, meist weht eine ordentliche Brise.

Pool ist schön angelegt und gelegen, zwischen Palmen. Auch die Pool-Bar ist gut gemacht. Etwas enttäuscht waren wir von dem Mini-Club (Dino-Club). Dort bestand das Programm für die Kinder im Wesentlichen darin, den DVD-Player anzuwerfen. Eine angekündigte Schatzsuche fiel aus mit der Begründung "Wir können mit den schwedischen Kindern nicht kommunizieren und so sind es zu wenige Kinder". Da könnte sich das Animationsteam, das an sich sehr nett ist, mehr Mühe geben!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Florian

Lieber Florian! Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie uns als Ihr Urlaubsdomizil gewählt haben und dass Sie sich anschliessend die Zeit genommen haben, um einen ausführlichen Kommentar darüber zu schreiben. Vielen Dank auch für Ihre konstruktive Kritik, die wir uns sehr zu Herzen nehmen und nutzen, um unseren Service stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung