Nils (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung stimmen

Gut

Die Bungalows sind recht neu renoviert wie mir vor Ort erzählt wurde, daher sauber und ausreichend ausgestattet (flache, recht grosse Dusche / Flat-TV / dicke nicht durchgelegene Matraze / Bungalow 193) - mit kleiner Terasse und eigenen Stühlen und Liegen in netter Umgebung. Im AI sind 3 Essen und alle üblichen einheimischen und nicht-alkoholischen Getränke ( 3 Cocktailarten / span. Bier); natürlich eingeschränkt und 22.30 meine ich, aber ausreichend. In der Vorsaison jetzt waren vornehmlich Deutsche, Holländer und Engländer dort; meist eher 50 aufwärts und Paare mit kleinem Kind (aber nicht zu viele). Zusätzlich recht viele spanische Senioren. also die Reisezeit in der Vorsaison war sehr gut da schonn warm (26-27 Grad Luft) aber nicht brütend heiss. Keine Schwüle da in 10 Tagen kein Tropfen Regen. In der Sonne dennoch richtig heiss da dauerhaft wolkenfrei - bis auf letzter Tag.

• Gut
  • siehe oben - Hotel allgemein. zu erwähnen noch: Kühlschrank vorhanden sowie kleine Kochnische.

• Gut
  • es gibt eine Bar am Pool und das Reststaurant gegenüber im Schwesterhotel Rondo. Die Speisen waren vielfältig mit Salaten, mindestens 3 verschiedenen warmen Gerichten (spanisch und international) und einer Ecke für chinesisches Essen. Klar schmeckt einem nicht alles, aber ich denke für jeden etwas dabei (auch immer Fisch). Die Qualität und Hygiene war sehr gut, da alles frisch und warm bzw. kalt gehalten (kein Durchfall). Die Servicekräfte räumen schnell weg. AI ist zu empfehlen, da man sonst alleine bei den Getränken arm wird wie ich finde; ausser man trinkt immer aus den 8 Liter-Flaschen aus dem Supermarkt im Zimmer.

• Gut
  • das Personal war stets freundlich und zuvorkommen; die meisten verstanden auch recht gut deutsch (vor allem am Empfang sehr hilfreich) Die Reinigung war bis auf 2 Tage die Woche jeden Tag - leider meist um die Uhrzeit wenn man grad vom Pool wiederkam und Richtung MIttagessen wollte, aber eben Pech... Für TV und Safe nur eine Kaution; für die Klimaanlage 6 EUR am Tag! fand ich Wucher. Zum Glück brauchte man sie noch nicht Nachts.

• Der Strand ist in 15 Minuten zu Fuss oder 5 Minuten mit dem kostenlosen Shuttlebus erreichbar. Der Flughafen ist ca 20 Minuten entfernt. Geschäfte, Bars und Restaurants sind an jeder Ecke für jeden Geschmack. Die Umgebung an sich ist um den ummauerten Miraflor- Bereich eben typisch touristisch, d.h. viele Hotelanlagen, Geschäfte (auch Lidl, aber bischen weg). Ansonsten eben wie man sich das vorstellt im warmen Süden, viele Blumen, Palmen und Kakteen. Einzig Negatives was mir einfällt: Baulärm nebenan an einem Privatpool und ein Hotel in der Umgebung - von 9 Uhr bis Abends. Da kann das Hotel aber kaum etwas für.

• Gut

Sport fällt mir nur eine Tischtennisplatte und ein Billlardtisch ein. Die Animation war ok mit jungen und netten holländischen Teens (Dart, Gymnastik sw.), im Eingangsbereich sind Internet-Terminals ( 1 EUR 10 Min) und zur Fussball-EM war Fernseher und Beamer vorhanden- yeah. Der Pool ist schön angelegt und auch gross genug; Liefen waren fast immer zu bekommen- zumindest wenn nicht ausgebucht. Morgens reservieren ging übrigens (und zum Glück) nicht- die Handtücher wurden vom Personal wieder entfernt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Nils